- gdf 2012 -
Baccalà stemperato in olio al timo, aliolì di pinoli, fagioli di Badalucco e marmellata di pomodoro
Zuppa di cipolle con uovo tiepido e farinata
Tagliolini con ragù di coniglio al Rossese di Dolceacqua
Sottofiletto di bue scottato in olio "nero" a 75°, cipolla rossa di Tropea al forno con purea di olio extra vergine d'oliva, cicchetto di brodo caldo
Soufflè caldo al cioccolato con sorbetto all' arancia e zenzero
Torta di Badalucco con inglese al caffè e cremoso al cioccolato bianco e zafferano
Biscotto al finocchio di Taggia con toffee al lime e vaniglia, banana fresca e gelato all'olio extravergine
http://www.oliocolto.it/
- gdf -
Piace molto il nero a questo chef...
RispondiEliminaPiace molto il nero, e quindi anche le didascalie si adeguano.
RispondiEliminaMa piace anche molto l’olio, trasformato in ogni maniera.
Piace molto il territorio, battuto comune per comune alla ricerca di spunti utili.
Piace molto il dolce, e questo è buono per l’alta qualità dei dessert, ma non sempre per i piatti salati.
Ma piacciono anche le texturas catalane, e questo piace meno a me.
Come siamo andati con le acidità?....Ancora assenti?
RispondiEliminaFulvia
assenti...
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