martedì 24 gennaio 2012

12 scatti da un Olio sempre più Colto


- gdf 2012 -

Baccalà stemperato in olio al timo, aliolì di pinoli, fagioli di Badalucco e marmellata di pomodoro


Zuppa di cipolle con uovo tiepido e farinata


Tagliolini con  ragù di coniglio al Rossese di Dolceacqua

Sottofiletto di bue scottato in olio "nero" a 75°, cipolla rossa di Tropea al forno con purea di olio extra vergine d'oliva, cicchetto di brodo caldo


Soufflè caldo al cioccolato con sorbetto all' arancia e zenzero

Torta di Badalucco con inglese al caffè e cremoso al cioccolato bianco e zafferano 

Biscotto al finocchio di Taggia con toffee al lime e vaniglia, banana fresca e gelato all'olio extravergine



http://www.oliocolto.it/

- gdf -

4 commenti:

  1. Piace molto il nero a questo chef...

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  2. Piace molto il nero, e quindi anche le didascalie si adeguano.
    Ma piace anche molto l’olio, trasformato in ogni maniera.
    Piace molto il territorio, battuto comune per comune alla ricerca di spunti utili.
    Piace molto il dolce, e questo è buono per l’alta qualità dei dessert, ma non sempre per i piatti salati.
    Ma piacciono anche le texturas catalane, e questo piace meno a me.

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  3. Come siamo andati con le acidità?....Ancora assenti?
    Fulvia

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