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GENOVA PORTO ANTICO - Benvenuti alla festa del tannico-amaro, dell'acido-botanico, delle astringenze e delle eleganze. Erbe selvagge, bacche, licheni, tuberi, radici, cortecce, ortaggi dimenticati, resine, funghi e frutti del bosco; dalle pendici delle Alpi Orientali all'Appennino ligure.
Dal Trentino e dall'alto Bellunese sono scesi Alessandro Gilmozzi e Riccardo Gaspari, nell'intento di trasferire per un giorno ed una notte il profumo del bosco e del sottobosco di nord est a Il Marin, sotto l'incombente Turchino. L'umido salmastro si fonde con il rugiadoso dei boschi.
Il Gilmozzi minaccia fin da subito toni botanicals
Almeno una quarantina di coperti, come a quasi tutti gli eventi organizzati a Il Marin da Marco Visciola e dall'equipe di Eataly.
I "montanari" al Porto
Si sono portati anche i formaggi d'alpeggio, serviti come si usa in montagna, al momento dell'aperitivo e non prima dei dessert.
L'amuse di Alessandro Gilmozzi, che non esita ad utilizzare anche i pesci d'acqua dolce nel "crudo"
Intanto Mirko (direttore del Negozio) offre i formaggi
Un amuse fuori onda di Marco
L'orto secondo Riccardo Gaspari
Crudità di temolo, crescione, abete e acetosella.
Roba da boscaioli .
Roba da boscaioli .
Sgombro, porcini e carpione di conifere
Marco Visciola si cala nel ruolo di pescatore nel bosco
Tortelli di caprino con miso di montagna e crudo di castagna
Marco Visciola all road
Quest'uomo ha in mente qualche cosa di molto originale ...
E' il suo risotto al Gilbach Gin
Chaud froid balsamico ben riuscito
Roger, la lepre secondo Riccardo Gaspari.
Terrosa e sanguigna
Terrosa e sanguigna
Acy Corteccia : Alessandro Gilmozzi
Buonissimo
Buonissimo
La mucca al pascolo : Riccardo Gaspari
Il suo migliore dei tre
Il suo migliore dei tre
gdf
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