Venerdì 21
ottobre 2016
Cena di caccia
Wiedmanns’heil:
Cinghiale, mela fermentata & Germano
reale e olive
Mompertone
‘13
Fagiano alla battaglia 2.0 omaggio a
Franco Colombani
Nebbiolo
‘14
Pernice e tartufo nero
Nebbiolo
‘14
Cappelletti di daino e marroni, burro
affumicato e ginepro tostato
Barbera
d’Alba ‘13
Lombata di cervo, "sauce gastrique", zucca e
spinaci
Barbaresco
BricTurot ‘12
Lepre alla royal
Barolo
Bussia ‘10
Wiedmanns’heildank
Brodo del cacciatore
.
Foresta Nera
Tutta la selvaggina
proviene da caccia di selezione nell’appenino bolognese, vive allo stato brado
12 mesi all’anno, in ambienti liberi senza recinti e senza integrazioni di
cereali, solo negli inverni più freddi e nevosi viene aiutata con del fieno, la
caccia di selezione viene effettuata al fine di garantire una giusta presenza
di selvatici senza che questi creino danni all’agricoltura.
I piatti potrebbero subire
variazioni in base al cacciato e la relativa disponibilità.
Weidmanns’HeilDank da tutto lo staff
Costo della serata Euro 55,00 vini inclusi
Per info e prenotazioni: La locanda dell’Asino – Via Ignazio
Dell’Oro, 4 Alassio 0182/648071 – 348
3930915
Accidenti alla mia operazione. Purtroppo sono ancora in ballo con i divieti medici, e mi dispiace perdere questa cena di caccia e relativi vini, anche per tuffarmi nel passato dato che è stato nella spiaggia di Alassio in cui ho imparato a nuotare nel lontano 1969.
RispondiEliminaCon questo caldo? Ci verrei, ma in pantaloni corti :-)
RispondiEliminaFR