venerdì 3 febbraio 2012

Cannes | Villa Archange


- gdf pgr -


Solo riguardando queste immagini scattate in una tormentata notte invernale posso  immaginare che l'unico limite - se è un limite - del ristorante gastronomico di Bruno Oger è la ristrettezza della proposta, che potrebbe mettere in imbarazzo qualche signora capricciosa alla ricerca di qualche cosa che non c'è. Diversamente, se ci dovrà essere in un prossimo futuro, a medio termine, un nuovo tre stelle in Costa Azzurra io punterei su questo, ma senza il minimo dubbio.


Timbale de Homard Breton a l’artichaut, veloutè de laitue


Cappuccino de grenouilles au Vin Jaune


Coquilles Saint-Jacques aux coquillages, chataignes sauce Champagne


Biscuit mandarine Grand Marnier, carrè givrè cacao clementine


Les Delices des Anges


2 commenti:

  1. gdf-pgr

    un acronimo nuovo "Per Grazia Ricevuta"

    u gianchettu milanau

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  2. concordo, in costa il candidato alle 3 stelle è lui.

    F.

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