- gdf pgr -
Solo riguardando queste immagini scattate in una tormentata notte invernale posso immaginare che l'unico limite - se è un limite - del ristorante gastronomico di Bruno Oger è la ristrettezza della proposta, che potrebbe mettere in imbarazzo qualche signora capricciosa alla ricerca di qualche cosa che non c'è. Diversamente, se ci dovrà essere in un prossimo futuro, a medio termine, un nuovo tre stelle in Costa Azzurra io punterei su questo, ma senza il minimo dubbio.
Timbale de Homard Breton a l’artichaut, veloutè de laitue
Cappuccino de grenouilles au Vin Jaune
Coquilles Saint-Jacques aux coquillages, chataignes sauce Champagne
Biscuit mandarine Grand Marnier, carrè givrè cacao clementine
Les Delices des Anges
gdf-pgr
RispondiEliminaun acronimo nuovo "Per Grazia Ricevuta"
u gianchettu milanau
concordo, in costa il candidato alle 3 stelle è lui.
RispondiEliminaF.