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BIELLA - Rimasto abbastanza spiazzato dall'ingresso simultaneo di questo ristorante di Biella sia in Michelin che su L'Espresso finalmente recupero e colmo la lacuna. Regallo è aperto praticamente solo la sera, tranne la domenica. Un dettaglio che mi ha spesso convinto a rinviare, perché vengo mal volentieri in giro in auto nel dopo cena. In più, vengono male le foto ma vengono benissimo i rilievi alcolici della Stradale.
In più, altro dubbio di partenza, qui si cucina solo pesce. A Biella. Solo pesce, di mare.
Che il locale sia elegante non si discute. Spazioso ed elegante, e con cucina parzialmente a vista. Nel complesso, si può tranquillamente affermare che questa città -raramente o mai- a seconda dei gusti personali; dicevo, raramente o mai questa città ha avuto un ristorante di questo livello.
Assoluto in termini di ambiente e con buoni margini di miglioramento anche in cucina, già di una qualità che va ben oltre la media.
I tre amuse, buoni di sapore ma da alleggerire nella sostanza.
Da queste parti ci sono palati robusti. Bisogna tenere conto di tutti i gusti.
Da queste parti ci sono palati robusti. Bisogna tenere conto di tutti i gusti.
Intrigante, si vede ...
Claudio Ravinetto, chef del Regallo
Non sono pochi i coperti disponibili
Il polpo integro e tenero. Ben cotto
The dish of the day: la triglia in salsa di peperone e -per un volta- dove la burrata ha un senso
E' sempre pesce di ogni provenienza, addomesticato sia sui primi che sui secondi
Dolci semplici ma funzionali
Zucchero al velo superfluo
Chiara Prior e Claudio Ravinetto
GDF
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