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ALASSIO - Si replica venerdì 29 settembre, sperando che ci sia maggior varietà disponibile. La pioggia è in arrivo, quindi si può sperare di trovare altro. Intanto queste cassette, finite nei piatti messi a punto da Andrea Masala alla Locanda dell'Asino. Per contro, grande complessità negli Champagne marcati André Beaufort, a cui il carattere e l'originalità non mancano.
Tortelli in lavorazione, con i galletti finiti nel ripieno insieme al mascarpone.
All'ombra dei banani
L'essenziale mezzo porcino al forno in foglia di castagno
Tanto per cominciare, Champagne & Champignon
Uovo di quaglia, galletti aglio e olio .... parmentier di patate di Calizzano
Tempura di porcini
Battuta di fassona al timo, crema di nocciola e porcini al vino bianco
Grand cru rosé tagliente. Non si direbbe dal colore, eppure acidità e sapidità salina sono esasperati. In più i frutti rossi, i più strong, tra ribes e lampone.
I tortelli di galetti e mascarpone in brodo di calamaro e zafferano. Porri e finocchietto.
Dentice e porcini, aria di aglio e riduzione di Chartreuse
Pesca, yogurt e croccante di ... nocciola
La cappella del fungo diventa un buonissimo dessert a tre farciture nella finissima calotta di cioccolato bianco. Dentro domina il gianduia, fuori la terra di cioccolato nel sottobosco. Bel colpo Andrea, pure fine pasticcere. Una variante con crema di porcini, pesche e amaretto potrebbe pure starci come richiamo al vicino piemonte.
Questo millesimato abbandona i frutti rossi e ci porta in viaggio tra chinotti e tamarindo.
Spiazzante.
Rubens, importatore e distributore di ottimi vini in Riviera, con l'ossessione per Beaufort.
Altre le ossessioni del Diablo
LOCANDA DELL’ASINO Via I. Dell’Oro, 4 ALASSIO Tel. 0182648071 - 3441544679
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