Venerdì 28
aprile 2017
Omaggio
al Carciofo Spinoso e all’Asparago Violetto di Albenga
A PRANZO, DALLE
12.30 ALLE 14.00
“Il giardino, il viola e lo spinoso…” (Serie
di Finger Food tematici)
con degustazione vini Chardonnay e Riesling €. 35,00 vini
inclusi
---
oppure
A CENA, DALLE ORE 20,15:
... di nuovo, con degustazione vini Chardonnay e
Riesling €. 50,00 vini inclusi
MENU DELLA SERATA
Il carciofo è …
Calamaro, asparagi e gocce di barbabietola
Triglia e carciofo confit
Tortello di asparagi in acqua di polpo
Trancio di pescato con carciofi e pinoli
Asparago, cioccolato, fragole e rabarbaro
Tel. 0182- 648071 - 34415446
Gianni Gaibisso & Andrea Masala
Nessun commento:
Posta un commento