sabato 22 aprile 2017

Asparagi & Carciofi - Riesling & Chardonnay


Venerdì  28  aprile  2017

Omaggio al Carciofo Spinoso e all’Asparago Violetto di Albenga

A  PRANZO,  DALLE  12.30  ALLE  14.00 

“Il giardino, il viola e lo spinoso…” (Serie di Finger Food tematici)

con degustazione vini Chardonnay e Riesling    €.       35,00 vini inclusi

---

oppure

       A CENA, DALLE ORE 20,15:    
                       
... di nuovo, con degustazione  vini Chardonnay e Riesling    €.        50,00 vini inclusi

MENU DELLA SERATA

Il carciofo è …

Calamaro, asparagi e gocce di barbabietola

Triglia e carciofo confit

Tortello di asparagi in acqua di polpo

Trancio di pescato con carciofi e pinoli

Asparago, cioccolato, fragole e rabarbaro


LOCANDA DELL’ASINO                                 Via I. Dell’Oro, 4  ALASSIO 

Tel.  0182- 648071  -  34415446


 Gianni Gaibisso & Andrea Masala


Nessun commento:

Posta un commento