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SANTO STEFANO AL MARE - Tre indizi valgono più di una prova. Senza questa comunicazione sincera non ci avrei messo piede, e invece questa maniera schietta di spiegare le cose ai passanti sul lungomare che porta a Marina degli Aregai (porto sportivo a pochi km da Imperia), mi ha subito convinto.
Risultato vincente, prezzo imbarazzante, proprietario poco empatico ma il giovane cuoco napoletano (Andrea Errico) andava conosciuto. Il ragazzo, 24 anni, si capisce che sa il fatto suo. Acciughe e carciofi possono già dire qualche cosa (46 euro con una bottiglia di Pigato venduto a 12 euro in enoteca), ma anche gli altri piatti che ho visto uscire parlavano una lingua più che comprensibile.
Il ragazzo secondo me è in gamba e ha un buon carattere. So che c'è carenza di cuochi in zona, però non cercatelo. La serietà gli impone di rimanere qui per la "Stagione". Poi, si vedrà. I carciofi di Santo Stefano al Mare hanno il loro bel perché, così come le acciughe di qui davanti.
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