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Allerta rossa stasera dietro al faro. Nel senso meteorologico. Poi passerà anche questa. Se ne conoscete uno o una migliore fatevi avanti. Versione coda bianca o coda nera -nel senso del colore dell'involucro- questo non soffre di complessi di inferiorità nei confronti di nessun Balik o altre rare alternative. Esiste così o in versione Gran Riserva, che non vedo l'ora di trovare e provare. E grazie a Marco Isola, sous chef de Il Marin di Genova che me l'ha messo in borsa con un sorriso convinto. L'altro secondo di Marco Visciola si chiama Matteo Parodi, e comunque, tutti insieme avevanopienamenteragione. Forma, profumo, consistenza ... veramente di una bontà rara. Grazie ragazzi
Essenziale, perché un prodotto buono, per capire se è eccellente, si assaggia da solo e da soli.
Uguale sarebbe per un caviale, un foie gras, un prosciutto crudo, un salame cotto o una coppa da Champions. Senza nulla, e poi magari giocando con la fantasia ed il buon senso, o con quello che troveremo in dispensa o in frigorifero, improvvisando. In questo caso avevo del pane ai cereali lievito madre da tostare, un ciuffo di finocchio da rubare dal suo bulbo e una lacrima di wasabi. E poi, toh! Proprio un Riesling.
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