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Menù personalizzato
Parmigiano 36 mesi, vecchio aceto balsamico e soncino
Salame di bufala di Caraglio, carciofini messi via quest'inverno e senape forte
Gazpacho Andaluso, gamberi di Sanremo al vapore, timo e basilico
Valeriana, patate, uova e french dressing
Valeriana, patate, uova e french dressing
Linguine, gamberetti e totanetti, piselli freschi e polvere di bottarga
Agrodolce freddo di verdure e tonno come in Piemonte
Macedonia di pesche gialle e melone, menta e Moscato
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Purtroppo, proprio oggi, ho prenotato un tavolo per il trentuno dodici a pranzo, mi hanno assicurato che hanno una senape sublime, o subliminale...
RispondiEliminaPer le preotazioni come si fa?
RispondiEliminaFranck
Con carta di credito
RispondiEliminama quelle con le linguine non sono fave?
RispondiEliminasono piselli freschi sbucciati uno per uno ....
EliminaCon questi bei piatti, cosa ci beviamo?
RispondiEliminaconcordiamo quando prenoti ;-)
RispondiEliminaprenoto per 2 ! :-)
RispondiEliminaVa che io un altro Krug rosè da stappare ce l'ho in cantina...
RispondiEliminaChi è lo Cheffo?si vede dalla cottura che è un lupo di mare :D
RispondiEliminaTMC
Mi ricordano le cene a casa tua a Vigliano. Ciao Pier Giuseppe
RispondiEliminaSperiamo un pochino meglio :-)
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