gdf
Quando c’è il sole cambia tutto. L’energia che ti
trasmette il sole e la brezza primaverile fa la differenza, e anche se lo sai e
ci sei già abituato dallo scorrere degli anni, riesce sempre a sorprenderti, come la data dove cadrà la Pasqua o quando, più drammaticamente, cambierà l'ora.
Questo clima mi fa
venire la voglia di uscire, anche se quando mi sono alzato dal letto troppo presto non ne avevo la minima intenzione. Anche la Formula Uno
stamattina faceva meno rumore e non disturbava il sonno spostato sul divano. Ibridi elettrici col turbo ed a
benzina razionata sono diventati, e se fanno minkiate gli tolgono i punti patente come
a noi? Che tristezza. Io che amavo Rollerball. Gli metteranno anche la pausa riposo come ai camionisti al prossimo giro?
Il giorno di chiusura prestabilito, per un ristorante ha
poco senso se non sta in città. In piccole o medie località balneari il giorno
di chiusura è un concetto astratto. Le persone, i clienti, la materia prima insomma,
si muove in funzione del tempo, in preda alla massima crisi di meteoropatia e
sarebbe in grado di risolvere a proprio favore crisi economiche se ben
assistite.
Non serve a niente che tu stia aperto di venerdì se
piove. Meglio che tu chiuda e apra di lunedì se fa bello. Tanto la gente si muove su
frequenze diverse dai permessi comunali, guardando il cielo e annusando l'aria. Oggi era domenica e quindi non fa testo, ma se fa bello escono poi comunque tutti
insieme, e anche se di solito vanno a rotolare tutti in spiaggia, vale la pena
di provarci anche se stai in seconda fila di ombrellone, che non è una seconda
scelta, ma quella appena più defilata, quella che si riempie subito dopo e
senza prenotazione. Quindi, se sei pronto, sarai premiato da un mantra continuo:
c’è posto per due, c'è posto per due, c'è posto per due... .
E' prevista qui, all'Acquolina di Ospedaletti, una serata con un menù a quattro mani tra Piero Bregliano e Flavio Costa. La data è il prossimo 4 aprile
Gamberi e carciofi...
Totanetti rosticciati e crema di topinambour
Ricciola, salsa di carciofi, cozze e piccole verdure
Ravioli di carciofi e maggiorana, pomodori confit e fonduta di Castelmagno
Sicilia 1 : semifreddo al pistacchio di Bronte e sorbetto cioccolato
Sicilia 2 :cassata
gdf
sembra che tutto abbia un certo appeal e possa far crescere la salivazione sia col sole che con la pioggia quel Contadi Castaldi pero' proprio non si puo' vedere..
RispondiEliminaps formula uno? rimpiango Arnoux-Villeneuve a Digione...
Pat Garrett
Il sole di Sicilia che bella cosa a marzo.
RispondiEliminaAl
Prezzi??
RispondiEliminaAntipasti 12/14 euro. I primi 14/15. I secondi 16/20. I dessert 7/8
RispondiElimina