- gdf 2012 -
Grazie, col Ten però.
Accidenti, sono già le sei, dove sei stato a far danni oggi?
Langhe.
Immagino, le solite piole, delle tue.
No, proprio quella.
Quella? Quella che cosa?
Ma sei stordito? Ma ti sei fatto 500 chilometri andata e ritorno per andare a mangiare alla Piola?
Non solo, però…
Ma sei fuori, ma c’è Crippa di sopra…
Lo so, e quindi ho dovuto sacrificarmi…
Quindi sei andato da quelli del piano di sotto con quello che c’è di sopra, non ci posso credere.
Appunto, no, o anche si, se mi lasci parlare…
Ma non ti lascio parlare, se sei così snob da andare ad Alba per mangiare alla Piola, non ti lascio parlare, sei peggio di Raspelli ormai, ma almeno, hai mangiato bene?
Si, direi che quelli del piano di sopra possono star sereni, quelli del piano di sotto sanno il fatto loro. Lo sanno benissimo.
Arbarei: Riesling 2008 |
Carne cruda ( ! ) |
Tagliolini al coltello con ragù di salsiccia ( ! ) |
Plin ( ! ) |
Selezione formaggi Arbiora |
Bonet ( ! ) |
Ristorante La Piola
Piazza Risorgimento 4
12051 - Alba (Cn)
Tel. +39.0173.442800 -
http://www.lapiola-alba.it/
- gdf -
Si, il msg è passato, specialmente dopo le conferme dell'ultima foto e il video ;-)
RispondiEliminaF
La padella sul fuoco non è messa li per caso, ci tenevo a sottolinearlo, in mezzo a tante cucine fredde e d'assemblaggio ( e non alludo a Crippa che esce con piatti ben caldi tra fine inverno ed inizio primavera ), ma all'orrenda tendenza di proporre menù degustazione con sei sette piatti freddi consecutivi, manco fossimo in agosto a Siviglia piuttosto che a Torino in febbraio.
RispondiEliminaogni riferimento a fatti e personaggi reali è puramente casuale:-)
EliminaMeno male che siamo andati a pranzo e non a cena se no fra te e mia moglie per me era la fine
Luca c
Sai com'è, quando la cucina è molto distante dalla sala, una lunga sala per giunta, è meglio organizzarsi in maniera prudente e destinare le preparazioni calde al servizio alla carta ;-)
Elimina