- gdf 2011 -
Del Karma del pollo non gliene frega niente a nessuno. La parte non materiale delle azioni e la causa del destino degli esseri viventi. Non c’è un animale così maltrattato e privato di identità e di anima come il pollo. L’industria non vi dico come lo tratta perché se dovete andare a pranzo non ce la potreste fare ad arrivare neanche all’antipasto, i vegetariani, se proprio devono fare uno sgarro alla propria filosofia di vita si accaniranno proprio sul pollo, quelli che non mangiano la carne rossa e il medico gli dice che sono un pochino anemici si rifugeranno anche loro dal bipede pennuto più oltraggiato dell’universo. Quelli che va bene anche una pizza a cena ma passando davanti al rullo di spiedi che emanano il tipico odore di pollo arrosto risparmieranno anche la pizza, sempre a spese del pollo. Giustiziato sommariamente da tutte le cucine etniche del mondo nei modi più crudeli. Non c’è organizzazione mondiale che lo salvi o lo preservi, del karma del pollo non gliene frega niente nessuno. I più schifiltosi riescono anche a sedersi da Chapel e dire, si prendo il pollo ma mangio solo il petto, la cosce non mi piacciono, ma non c’è distinguo tra il karma della coscia e del petto del pollo. Arrosto, ripieno, fritto, panato,allo spiedo, alla griglia, in crocchette, bollito, fino a ridurlo anche allo stato fossile tramite vulcanizzazione, come possiamo vedere nel contributo di immagine prelevata abusivamente dal blog di VG J
...have some more chicken
"stato fossile tramite vulcanizzazione" chi lo lavora così? Scabin?
RispondiEliminaPar condicio ,dopo il salmone tocca al pollo.Gia' che ci siamo potrebbero metterle tutte insieme quelle povere bestiole...
RispondiEliminaHAzE
potrei dirti anche delle sofferenze del fagiolo di Sorana
RispondiEliminaSì ma quello soffre meno (il fagiolo) e ancor meno suo cugino il pisello.. ;-)))
RispondiEliminaOra dobbiamo aspettarci anche un post sulle oche da foie gras?
L
Grande Albero Sordi...
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