Anche se ci concentreremo sul vino, abbiamo volutamente preparato un menù ugualmente esagerato (non per la quantità), ma per la qualità delle materie prime di assoluta eccellenza che andranno a caratterizzare alcune preparazioni intriganti. Tornano gli anni folli Al Borducan. Questo è l'aperitivo di una serie di eventi di alto livello, verso i 1000 metri del Sacro Monte di Varese.
"Il menù Liberty e gli abbinamenti effervescenti"
Nella sala Riservata all'evento, si inizierà con un aperitivo leggero
Due snack e poi al tavolo con il menù vero e proprio
Due snack e poi al tavolo con il menù vero e proprio
Dom Perignon 2002
Canapé croccante di salmone marinato all'aneto e uova Balik
Piper Rare 2002
Krug Vintage 2002
BIANCO E NERO
Parmentier di patate e caviale
Billecart Salmon Nicolas François 2002
BIANCO SU BIANCO
Animelle al "beurre blanc" e tartufo bianco
Bollinger R.D. 2002
IODIO E SALMASTRO
Risotto alle ostriche di Bretagna
Pol Roger Winston Churchill 2002
QUAGLIA ROSSINI
Crepinette di quaglia farcita di tartufo nero e foie gras, le sue coscette confit
NON E' UN DOLCE
Salon "S" 2002
(Chiusura enologica a sorpresa!)
Con il Panettone Artigianale ...
AL BORDUCAN
Sacro Monte di Varese
Maurizio e Riccardo Santinon
tel 0332 220567
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