-gdf-
XXMIGLIA- Matteo d' Elia. 32 anni, partito dall'alberghiero di Arma di Taggia con 19. Giappone, Malesia, Indonesia. Londra. Costellazione Nobu. Piove qui l'altro giorno mentre c'è il sole, all'Hanbury chez Pasquale -big talent scout- con la promessa di rimanere almeno qualche anno. Ha tutto il tempo per farci divertire con una linea invidiabile -la sua fisica- e quella di cucina fusion without confusion. La Liguria con sottofondo ongaku.
Quattro piatti al volo, andando a cercare gli ingredienti in dispensa il giorno stesso dell'arrivo. Sapido da gestire, piccante sotterraneo da governare. Cremosità per i francesi da sovradosare. Da già che c'era ci ha messo anche un poco di Sud America. Quattro cotture impeccabili. Intanto va bene così Matteo. UP!
Quest'anno Michelin è passata da un indirizzo a tre a Ventimiglia. Senza donare stelle, per ora. Quindi ripasseranno. Matteo, stay tuned.
Papille in subbuglio.
gdf
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