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La Lira : Biella |
Il 43enne conosciuto nel 1999 al Caffè Groppi di Trecate ha poi "vagabondato" parecchio in effetti, ma senza essere molesto, quindi il titolo del programma itinerante ci sta, hai voglia se ci sta. Trecate, Gavi, Volpedo, La Salle, Cassinetta di Lugagnano, Lugano e anche Stresa, con parentesi su Milano. Più che vagabondaggio diciamo che ha cercato percorsi alternativi, mai sazio di conoscenza , di esperienze attraversate come una lama del burro, e poi perché il bello del viaggio è nel viaggio stesso, non nell'arrivare.
Saranno quattro le serate replicabili qui o altrove. Intanto questa sequenza, in onda il 14 e il 28 settembre al ristorante La Lira di Biella. Poi di nuovo qui, il 12 e il 26 ottobre recita il C.S. di Ketchum. Nel mezzo altro, anche in Liguria. Il 22 settembre al Grand Hotel di Alassio è una buona data da salvare.
Non è specificato nel C.S. il cambio Lira Euro per questo menù, ma basterà chiamare il ristorante per sapere.
Piedino di maiale al limone confit, melone bianco e coriandolo - 2011 La Salle
Pomodoro- Fico- Melanzana canditi al forno, sfoglie di pane croccanti, olio e sale - 2008
Volpedo
Uovo in crosta di semi di papavero con emulsione di aceto di scalogno e verdure crude - 2013
Cassinetta di Lugagnano
Barbabietola cotta nel sale con sciroppo di pino e tamarindo - 2013 Cassinetta di Lugagnano
Zucca - 2010 La Salle
Filetto di vitella cotto al sale grosso, sugo di stinco infuso al tè nero e timo, bietole stufate -
2008 Volpedo
Foie gras di anatra panato alla liquirizia, passata di fragole e scalogno all’aceto, germogli piccanti - 2008 Volpedo
Cremoso al cioccolato con spuma di nocciole del Piemonte e granita al caffè - 2001 Trecate
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LA LIRA E' QUI
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