Le tovaglie de Il
Pic Nic Gourmet si posano sul prato di Tenuta Carretta, storica cantina a Piobesi d’Alba che festeggia i suoi 550 anni
Domenica 9 luglio, dalle 12.00 alle 20.00, Tenuta Carretta farà da cornice a Il PicNic Gourmet,format itinerante ideato
da Serena Tripaldi e Luca Defilippi che, dopo il grande
successo dello scorso anno, torna nuovamente per far divertire grandi e
piccini.
Luca Defilippi, organizzatore dell'evento |
Tra gli
eventi in calendario quest’anno a Tenuta Carretta (che festeggia nel 2017 i
suoi 550 anni), Il PicNic Gourmet è
sicuramente uno dei più divertenti e genuini. Un pranzo take away da gustare all’aria aperta, adagiati sul curato prato
interno alla tenuta, ammirando gli splendidi vigneti circostanti del Roero.Gli
ingredienti sono quelli di un'allegra e rilassante giornata di festa. Tutto
girerà intorno alle gustose preparazioni dello chef stellato Flavio Costa del Ristorante 21.9 a Tenuta Carretta, che ha disegnato
un inedito itinerario gourmet.
Le
prelibatezze saranno offerte all’interno del cestino/sacchetto Il PicNic Gourmet, insieme ai tagliandi
utili al ritiro dei due calici di vino compresi nell’esperienza gastronomica:
il Roero Arneis DOCG Cayega e il
Langhe DOC Nebbiolo Podio.
Ma non
mancheranno altre attività ricreative, piccoli micro-eventi nell’evento che andranno
a intrattenere i partecipanti per tutta la giornata:il Market Day (un curato mercatino dell’artigianato), musica live che
lascerà posto ad un dj set nel tardo pomeriggio, corsi di yoga e area benessere
con massaggi, attività ricreative per i più piccini e un’area dedicata ai
giochi di un tempo.
Inoltre,
saranno a disposizione degli ospiti tutti i servizi che Tenuta Carretta propone
quotidianamente, come la visita in cantina -all’interno della quale sarà
possibile anche ammirare le fotografie più belle degli ultimi anni di Oasis
PhotoContest - il percorso di trekking fra i vigneti che circondano l’azienda,
le “degustazioni tecniche” interne nel wine shop.
IL MENU' PICNIC A TENUTA CARRETTA
Nel cestello troveremo:
Sarda in saor interno
“Melanzana alla parmigiana” fredda
Coniglio farcito con frutta disidratata,
composta di cipolle e sarzetto
Mezze maniche ripiene di “brandacujun”
con condiglione ligure liquido
Hamburger di palamita in pane al pesto
Biancomagiare allo yogurt e fragole
INFO & PRENOTAZIONI
Mail: ilpicnicgourmet@gmail.com
Tel. / WhatsApp: 392/0226203
Facebook:Ilpicnicgourmet
Mail: ilpicnicgourmet@gmail.com
Tel. / WhatsApp: 392/0226203
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