- gdf in rigorosa modalità no comment -
Il taglio del nastro con Ivan Lombardi - Playa Manola di Arma di Taggia-
Kotaro Noda - Bistrot 64 di Roma-
Mousse di olio di oliva con terra e cialda di Taggiasca
Tofu di ceci e miso alla Taggiasca
Eros Mammoliti e il Moscatello di Taggia
Mirella Porro con Luigi . Il Mangiarino di Albenga
La sua "stroscia" con olive candite e sorbetto di fragole ...
La pescatrice con le verdure della piana di Albenga
Luigi Cremona con Andrea Ribaldone - Relais e Osteria Arborina a La Morra
Baccalà pil pil e polvere di olive Taggiasche
I Campotti del Pastificio dei Campi by Mauro Olivieri laccati di olive taggiasche e farciti di patata, limone e maggiorana.
Riccardo Farnese - U Titti a Cipressa Lingueglietta.
Gin Ligurian Tonic è già signature dish
Un'idea diversa di "sardenaira"
Antonio Buono, chef del Mirazur di Colagreco
Con la sua assistente Florencia
Cioccolato, rosmarino e olive ...
I ravioli di nasturzio, ricotta e olive, brodetto al lemon grass
Luca Coslovich - Barman al Casinò di Montecarlo
Frozen Gin Rosa all'olio e petali di rosa sabbiati ... l'oliva e sul fondo
Franco e Paolo Roi
Gabriele Genduso - Birrificio Nadir Sanremo
Monica ... cucina, vino, olio ...
Alcuni moschettieri del Moscatello
Due passi con Ganache
Augusto rinforza la quota sommelier
L'eleganza dei sommelier dell'imperiese ...
Cheese ...
Giorgio Servetto del Nove di Alassio, ben assistito
I suoi ravioli di oliva taggiasca farciti di asparagi selvatici, glassati in fondo bruno di asparagi e salsa all'uovo speziata al curry
Una ventina di ingredienti per un dolce non dolce che è un gioiello . Per farla breve ... cheese cake di ricotta, olive e verbena
Corina Bratu e Andrea Masala - Locanda dell'Asino Alassio
Andrea El Diablo con La Biffi attillata
Sgombro marinato e cotto in acqua calda, carciofi confit, olive e fiori di acacia
Sferifichiamo a goccia con la siringa ...
Tegola croccante. ricotta, limone candito e gocce di olive taggiasche
La pausa dei sommelier in calo di zuccheri : stroscia e Moscatello passito
Nikita Sergeev dall'Arcade di Porto San Giorgio
Il Sindaco uscente Vincenzo Genduso prova il piatto di Nikita
La lattuga osmosizzata, farcita di sarde (o acciughe...) e polvere di olive
E' un carabineros
Tartare naturale di gambero con brodo distillato e addensato di oliva taggiasca
Oggi uno chef può fare a meno di un coltello ma non più delle pinzette
Althea, ex chef di Ponente
Andrea Setti, pasticcere a Taggia
Stroscia alle olive taggiasche
La passeggiata per Taggia
Cristoforo Trapani del Magnolia di Forte dei Marmi
Vincono le quote rosa a Meditaggiasca 2017, così come i piatti dolci o semidolci
Anche questo, rigatoni fritti e farciti, conditi e serviti a mò di finger
Tutto un pollo, con il suo cibreo, e tortello di oliva
Nikita fuori onda
Il nasello marinato in sale e zucchero da Manuel Marchetta - Ittiturismo Patrizia Sanremo-
... e poi tartinato con i profumi della Riviera. Tapioca alle olive croccante
La sua interpretazione di un ricordo di "Seppia alla griglia"
Con crema di mandorle, insalate amare e un colpo di fumo
Brindiamo ...
Vincenzo Genduso, Luigi Cremona, Mauro Olivieri, Lorenza Vitali
gdf foto
Prima cosa, un saluto ad Augusto ;-)
RispondiEliminaSeconda cosa... Servetto mi sembra sempre più intrigante, ehm... la cucina intendo ;-)
E' un duro lavoro guardiano ........
RispondiEliminaFranck
Una croce che mi sono preso sulle spalle
RispondiEliminaPiatti golosi e di gran classe.
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