-gdf-
Il decimo meeting dal mio punto di vista
Ho capito, il bicchiere di rosso che mi hai versato sulla coscia sinistra è bio. Il bianco freddo riversato direttamente sul pacco sarà anche biodinamico e in effetti qualche effetto confortante lo sta procurando. Lo vedi adesso, è in evidenza.
Se ci provi con un terzo poi provo io a creare l'effetto contrario sulla tua mancata scollatura. Fermati prima.
Il mio calzone è verde militare, come quella divisa alpina che ho condiviso 35 anni fa con Alessio, che ora ha perso i capelli ma sta prendendo un bel colore.
Ehi! Special guest. Lei è sicuramente Patsy Kensit, complimenti per la tenuta.
Tina, c'è match.
Partite doppie, partite perse.
Yanez, Ciciuxs. E' il decimo Armadillo Bar Meeting. 2007 - 2017 .
Ne ho perso uno ma ho recuperato, a costo di salire a piedi e poi combattere al vostro fianco per 14 ore, il giorno e la notte.
E un giorno ricorderete la sciabolata plurima sulla dura pietra valdostana; contro le auto che salivano salivando in alta Val Ferret. Colpevoli di non fermarsi al Bar dell'Armadillo, tentando di andare oltre la fermata a richiesta.
Ne arriva una tostata dal sole dal piazzale, dove non c'è più la funivia. Una con in mano un tappo di collo mozzato dicendo : è vostro? Non so, venga dentro che verifichiamo
La brianzola dopo 10 gin&tonic mi dice che sono Riccardo Fogli. Sanremo è Sanremo, ma non esageriamo. Caso mai Richard, se no prendo in braccio un armadillo come Steve.
Tina, il giorno dopo, ad Aosta una ragazza mi ferma. Ciao. Era proprio Patsy Kensit. Ma era con le bimbe. Non ha osato versarmi addosso neanche un calice.
Dommage.
Vanno forte i gin & tonic d'autore al Bar del Armadillo.
Armadillo vino vivo è anche cucina, va ricordato
Vanno forte i gin & tonic e vanno rotti una media di bicchieri -a sera- impressionante.
Il sacco del vetro della differenziata può contenere bottiglie, ma con le schegge di vetro che fai?
Snackiamo già dalla sera prima
C'è un nuovo sciampo da farsi, quasi quasi
Giornata bellina
Lui se la ride comme d'abitude
Si, è Walter Massa. Ha portato da bere dei suoi, persino la Pertichetta.
Cominciamo
Arrivano rinforzi dal Dandelion, ristorante di cui sentirete molto parlare
Visto così non ci crederete, ma Paolo, Paolo Bariani, è stato chef de rang da Cracco.
Anche qui si fa rispettare. Dopo quello che ha visto e vissuto in quel sottoscala milanese qui è tutto in discesa.
Anche qui si fa rispettare. Dopo quello che ha visto e vissuto in quel sottoscala milanese qui è tutto in discesa.
Da MorgeXXX e dintorni, roba buona per aprire il discorso, verso ore 11
Dandelion è il luogo centrale dell'evento, nel senso che ci sta dentro come l'hamburger in mezzo a due fette di Armadillo Bar.
Stefano Lunardi, the cheese man
Dandelion, Courmayeur La Palud
Marcello Gado e Filippo Oggioni cucineranno per 28.
Due contro 28, però il curriculum del duo è talmente spesso che arriva ancora prima del risotto
Marcello Gado e Filippo Oggioni cucineranno per 28.
Due contro 28, però il curriculum del duo è talmente spesso che arriva ancora prima del risotto
Premi e cotillon
Mise en place
Pour s'amuser, ancora giù al bar degli Armadillo.
Le foto sono un po' mescolate, Mixadillo.
Vitello tonnato d'autore, ça va sans dire
Le foto sono un po' mescolate, Mixadillo.
Vitello tonnato d'autore, ça va sans dire
Stefano di Francesco:Fumin e Petit arvine haute de gamme, però te li spiega come Maurizio Milani
Menù
Tavolo centrale, con tutti i Terroirs Sauvages a disposizione.
Sta a te capire la differenza tra un Timorasso di Walter un Sauvignon New Zeland
Sebastiano Angelini, il poeta declama (la poesia Bordo' è iconoclastica), Yanez e Ciciuxz decantano.
Il Quizzone 2017 si vince indovinando alla cieca un Costa del Vento -Timorasso- 2003, di Walter. Bottiglia proveniente dalla collezione privata di Luciano Angelini.
Il Quizzone 2017 si vince indovinando alla cieca un Costa del Vento -Timorasso- 2003, di Walter. Bottiglia proveniente dalla collezione privata di Luciano Angelini.
Il batsoà come a Borgomanero,-anche meglio- con salsa verde e insalatine Terroirs Sauvage
Terroirs Sauvage
Cuisine de Montagne
Ripasso
Una polenta conciata. Cuisine de Montagne
Beh, qui la vedi la mano di quei due. Persino estrema la cottura della Canard civilizzata, per nulla sauvage
Ok, la chiudiamo qui con la tartellete di fragola e crema di nocciola.
Vini ce ne sono ancora. Oggi molte ragazze all'Armadillo Meeting. Si beve poco, si sta attenti.
Armadillo Bar
E che non si dica che agli armadilli meeting manchi qualche cosa
Grazie a Luciano Angelini, Alessandro Maggiori, i loro collaboratori al Bar Armadillo Vino Vivo, lo staff del Dandelion, Cristina e i le sue collaboratrici all'Hotel Dente del Gigante ... insomma c'è stato bisogno di tutte queste belle persone per uscirne vivi.
Grazie a Luciano Angelini, Alessandro Maggiori, i loro collaboratori al Bar Armadillo Vino Vivo, lo staff del Dandelion, Cristina e i le sue collaboratrici all'Hotel Dente del Gigante ... insomma c'è stato bisogno di tutte queste belle persone per uscirne vivi.
Insegnavo tennis a gratis alle amiche del Generale in Val Ferret. Ritrovare Fred Perry non ha prezzo.
Gran bella giornata, grazie Guardiano per averla descritta così bene..
RispondiEliminafaremo in modo che si ripeta presto...
a bientot les amis
LA
Avec plaisir
RispondiElimina