sabato 11 marzo 2017

Il fascino del tartufo nero ... principalmente cotto, ça va sans dire


- gdf -

Truffes et Chambertin - Quel retrogusto che ti accompagna fino al giorno dopo, meglio se sottolineato da una nota tartufata di Chambertin dans le verre. La simbiosi tra il fungo e l'albero, la simbiosi tra l'uomo e la vigna. Belle esperienze da vivere. La fruttificazione sotterranea di un fungo che diventa tartufo; non importa dove, perché negli anni ne ho incontrati di meravigliosi in ogni zona boscosa della Francia.

Difficile non soccombere di fronte e di palato al fascino di un prodotto così unico, se poi associato ad aglio, spugnole, uova, formaggi cremosi, primizie dell'orto di Menton, porri, burro, patate, carni bianche e pesci nobili ... beh, io non resisto, costi quel che costi. Speriamo ci siano posti, se no vado a bussare in cucina. Una Bella Epoca, ancora.


L'offerta - molto speciale - scade il 19 marzo.

gdf

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