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Di pigrizia protettiva e di indolenza passiva se ne potrebbe parlare a lungo, ma non qui.
Dove insiste un vero Cavaliere e la sua Dama, at work.
Cavalca KTM il Cavaliere di Pinerolo, che non ama neppure il mare ma ci convive, superata "l'anguscia" e tenendosi stretta la sua Anna.
La Dama accoglie, sopporta, assiste e, insiste. Spinge, stimola, avanza, coinvolge e sconvolge.
Avanza, lei, piano, mentre lui mette periodicamente di traverso il mezzo. Brum Brum.
E' ancora un ragazzo brum brum: bello così. Quanti sentieri davanti.
Poi rallenta, pensa, riavvolge, ricomincia, con risolutezza.
Perché sto scrivendo in questa maniera?
Perché non arriva fin qui la Meldolesi. Non per altro.
Alessandra? Finisci tu?
Ti serve un invito da parte di un altro bel pezzo d'uomo come Emanuele?
Dillo, Dillo all'Armadillo. Poi con Anna ci si aggiusta. Non ti graffia, spero.
Apperò!
Ri-apperò
La formula, come la chiamano di là diventa magica quando la indovini. Un prezzo certo, una serie di piatti coinvolgenti e certissimi; l'immaginazione corre verso l'attesa. L'attesa, comunque premiante. Ne vuoi solo due, te li scegli.
Didascalie semplificate, se no si perde il senso de Il Giardino del Gusto, dove l'esotismo di Ventimiglia va oltre il didascalico.
SCAMPO DI ONEGLIA COTTO E RAFFREDDATO SU PATATA VIOLETTA DI SAUZE D’OULX, SORBETTO ESOTICO (CHERIMOYA) E POLLINE
CUBO DI PESCATRICE, SALSA RICCI DI MARE, INSALATA ASIATICA ALL’OLIO DI ARGAN, SENAPE, MIELE DI CORIANDOLO, CONFETTURA DI RABARBARO … PASSION FRUIT
POLPO, CALAMARO & CO AL VAPORE IN BRODO SPEZIATO STILE “TOM YUM”, PISTILLI DI FRUTTI DELLA PASSIONE DI VENTIMIGLIA
TORTELLO DI ORTICA E FOIE GRAS ALLA PIASTRA. MOUSSELINE DI SEDANO RAPA.
LASAGNETTA DI PASTA FRESCA CON VERZA ALL’ACETO E COTECHINO. PARMENTIER.
CERNIA ARROSTO SU PORRI DI CERVERE E ORTAGGI AL DENTE
L’INSALATA DI FRUTTA DEL PROF FAZIO DA VENTIMIGLIA. MANGO, GRANADILLA, MARACUJA, GUAVA E GUAVA BABY …
SOUFFLÈ DI ZUCCA HOKKAIDO CON CIOCCOLATA CALDA COLANTE
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