gdf
SANREMO - ALASSIO SOLO ANDATA : I soliti sospetti sono aumentati sia per numero che per coefficente di pericolosità. Arrivano minacciosi alle spalle brandendo tre magnum di Perriet Jouet e un paiolo di brandade. Si presentano così al Palafiori durante le giornate del Festival dei Fuori : Paolo Quartero del Gabbiano spiaggiato, Massimo Ferrara -il polivalente del Caffè Mozart e del Caffè Roma- a cui si è inevitabilmente accodato Marco Viola, ristoratore hedonist no profit che porta il suo colore in insegna, e che non si capiva proprio perchè dovesse star fuori dal Consorzio Macramè, dove sono confluite anche le energie di due tra i più esclusivi hotel italiani, sempre di Alassio naturalmente, e cioè il Grand Hotel Alassio & SPA, che ospiterà anche parte degli eventi collegati, e Villa La Pergola, un sogno di parco e di cielo in mezzo alla natura vista mare. Non più un'associazione di chef ambiziosi ma una diversa visione del mondo, fatta di ospitalità di alto livello, di valore aggiunto certo e dimostrabile, che stacchi secco con il resto delle località della Liguria. Sfilate, gnocca, serate di gala, più prodotti di nicchia e meno teste di nicchia, per farsi capire più con i fatti che con le parole.
UN MARE DI CHAMPAGNE 2015
“Concept e Calendario”
Lunedì 15: Degustazione + seminari + cena di gala
Degustazione Champagne ed eccellenze gastronomiche presso il Grand Hotel Alassio & SPA.
Seminari a cura delle Maison durante la giornata.
(relatori: giornalisti italiani o francesi specializzati)
Martedì 16: Champagne e Yacht
Giro panoramico dell'Isola Gallinara e aperitivo a bordo dello yacht. Cena esclusiva a bordo dello
yacht dedicata a giornalisti e top clients.
Mercoledì 17:
finger food, food station
gdf
Testa di nicchia. I like it
RispondiEliminaMe too
Elimina