gdf
In collaborazione con
PalatoVergine - Sapori mai provati
Sito in costruzione, come si dice.
http://palatovergine.wordpress.com/
PalatoVergine - Sapori mai provati
Sito in costruzione, come si dice.
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Che effetto potrebbe fare
questo liquido da psicologo mentre si va a spegnere contro un palato vergine? E’ questo il
vino? No, questo non è il vino ma è un
vino, poi ce ne saranno altri da affrontare inconsciamente, ma intanto questo, che se si muove
così allo stappo figuriamoci in bocca.
Si scrolla di dosso l'aria di chiuso senza neppure
agitarlo prima dell’uso, esuberante di suo. Tutti frutti, torbido da guardare,
ma perché lo dovresti guardare: in bocca te lo devi prendere fino a farlo
sgorgare. Contenuto prima in vetro, ad uno status di consapevolezza di livello
inferiore, ma che cresce a vista d’occhio una volta liberatosi dall'involucro protettivo.
Si, ma è rosso. Relativamente,
perché fosse bianco che ti cambia, tanto ti tocca. E se fosse nero, come si
diceva, allora ti darebbe un maggior senso di pienezza, anche gustativa, invece
rimane li, corto ma riservato, come volesse regalarti emozioni ancor più
profonde, invece poi improvvisamente decide di andare di fretta, venendo al
dunque appena stappato. Sa di non poter durare a lungo, e dunque decide di non
ingannare né lei né se stesso. Naturale, così com’è. Come gli viene viene.
Avesse una cerniera, ma lui se
la cava benissimo ugualmente, levandosi la corona di ferro e stappandosi in pochi
secondi, conscio del suo saper fare. Piacere veloce ma non effimero, alla fine
soddisfacente. Qualunque? No, qualunque contenuto della mente esistente od
operante al di fuori della coscienza prima o poi diventa emergente, fino a
morire sulle mucose del palato vergine. Subconscio: buono oltre il gusto.
gdf
“La Marzemina
Bastarda è varietà autoctona nel trevigiano, ormai pressoché scomparsa dai
vigneti nonostante sia relativamente poco sensibile alle malattie. La si
trova però come uva principale nell’uvaggio del Subconscio, vino a
rifermentazione naturale prodotto all’Azienda Agricola Marton e affinato sui
propri lieviti (indigeni) in vasche di cemento dopo una macerazione di circa 12
h sulle bucce. Niente diserbanti né fitofarmaci in vigna, fermentazione senza
controllo della temperatura e nessuna aggiunta di SO2 in cantina.”
sembra la miscela che mettevo nel ktm ...
RispondiEliminaFranck
Inarrivabile
RispondiEliminaM 50&50
La Marzemina non sembrava così bastarda :-)
RispondiEliminaBep
Inquietante...............
RispondiEliminaFlavio
Rock'n'Roll...!
RispondiEliminaPat Garrett