del Guardiano del Faro
Qui non mi troverete mai. Sono la pecora nera. Mi
chiama un amico chef e mi dice : noi oggi siamo a pranzo insieme. Passo e
chiudo. Ok, messaggio recepito. E’ questo il blog dei cuochi in relax? Pare di
si. Al punto che si prendono libertà sorprendenti, come fossero a casa loro.
Prendo atto e cerco, perché
loro molto tempo per cercare non ne hanno, e quindi mi devo tener pronto alle
evenienze. Dove vado stasera con la nuova fiamma? Sarà la solitudine e la
consuetudine, fatto sta che invece di mettere dell’acidità nella salsa verde se
la vogliono far venire allo stomaco, rischiando grosso.
Qui rischiate poco cari miei, ve lo
garantisco. A Rocchetta Nervina non vi verrà a cercare nessuno. Simona non farà
domande, e Luca ha già i cz suoi a cui pensare, e sono già due i figlioli a cui
badare, quindi la strada è tutta in discesa, anche se non sembra, dovendo
salire i ripidi gradini che portano ad una delle più belle e intriganti camere d’ospitalità che ho mai
visto in questa regione.
Ovviamente qui non lo dicono a nessuno,
perché sono persone riservate, anche se non liguri da più di una generazione,
ma tanto basta evidentemente. Adesso il segreto è svelato, quindi fate come me, spegnete il telefono, e ricordatevi di togliere la batteria, un gps vi potrebbe individuare con la persona giusta nel posto giusto.
C'è anche un piccola cucina autonoma, venisse voglia di una capra e fagioli cotta tutta la notte a bassa temperatura. Poi un bagno in vasca a luci basse, diffuse con discrezione dal pavimento.
Occhio ai gradini Simona
C'è gente, ma come avranno fatto ad arrivar fin qui?
Ci informiamo
Si va di qui
Rocchetta Nervina è nota anche per i suoi piccoli laghetti dove mettere i piedi durante le lunghe passeggiate lungo il torrente
Bambini! Questa è una zucchina trombetta.
E' diversa da quelle che vedete al supermercato?
C'è poco traffico in strada
Occhio però, il gatto ligure osserva
Il bar "invernale" della Pecora Nera
Simona aggiorna il menù sull'ardesia
Luca stappa e serve il vino
Ernestina aspetta una fetta di salame
Fico al forno avvolto con lardo, formaggetta calda, melanzana al pomodoro e mozzarella, tortino di olive taggiasche ...
Trofiette Garibaldi : pasta, pesto e pomodoro insomma
Patate, porcini, vitello e tanta crema di porcini ...
La mela è più buona cotta, a tatin meglio ancora
Se volete venire solo per mangiare, vedete voi, se no fate la pecora nera
gdf
Messaggio ricevuto, annotato sulla black list
RispondiEliminaFranck
Foto bellissime pur se abituati bene
RispondiEliminaGiorgio C
Il tuo amico Chef ha fatto bene!Un posto per dimenticarsi e per dimenticare,annoto anch io.
RispondiEliminaTMC
Tra pecore e capre il commento, va da sé, parrebbe scontato. Tuttavia l'indirizzo va maresciallato. Grazie GdF.
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