Giovedì 17 Luglio - Lago Maggiore | Isola dei Pescatori
Cucinano: Fabio Barbaglini, Gianni Sarzano...
...e il resident chef Giuseppe La Barbiera di Casabella
Trasferimento all’Isola con motoscafo o battello
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Ristorante Casabella
Ore 12.00 L’aperitivo di benvenuto sull’isola: ormai siete qui e
siete fritti
Il fritto che sale dai fossi, dal fiume e dal lago
Vino: Metodo Classico Slavcek 2011 (Slovenia)
Gold Finger | Rane di risaia e acquadelle semplicemente fritte,
maionese senapata
Trota del Lago Maggiore marinata
Datterini, aglio, olio e peperoncino
Ore 13.00 : pranzo
Insalatina di luccio con mousseline di patate alla vaniglia (
Beppe)
PFM (omaggio a gdf)
Pomodoro – fico – melanzana, sfoglie di pane
croccante. olio e sale (Fabio)
Vino: Crémant d’Alsace 2011 Binner
Agnolotti di melanzana, pomodoro crudo e coscette di rana
(Gianni)
Filetto di lavarello, miele, cedro e zucchinette (Fabio)
Vino: Cote de Provence Corail Rosè 2013 Chateau de Roquefort
Pesche al basilico con yogurt e pasta di mandorle (Beppe)
Vino: Moscato d’Asti Naturale 2013 Bera
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Abbinamenti con vini naturali Triple AAA selezionati da Velier
Salumi e formaggi selezionati da Guffanti di Arona
La Giardiniera di Morgan
Vino: Rosso di Tenuta Migliavacca
0re 19.30 : imbarco verso la terra ferma
Prezzo per persona, tutto compreso: euro 60
Prenotazioni al telefono
di Casabella : 0323 33471
gdf
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