gdf taggiasco
Gelatine di olio zuccherate by Davide Zunino
Igor Macchia de La Credenza di San Maurizio Canavese (TO)
...powered by Benz
Fassone by Martini di Boves
Una grattatina di toma di viole ed ecco...
La battuta di Fassone con carciofi, pane ai capperi e olive taggiasche...
... e il pinzimonio con diverse salse: crescione, ricci di mare, nero di seppia, grana padano...
Davide Zunino dall' Hotel de Paris di Sanremo: powered by Ducati
Una parte degli ingredienti dei suoi piatti
Questo di pesce, con baccalà a crudo, palamita affumicata, litchi, salsa di latte e frutta secca, l'oliva taggiasca disidratata... ecc... ecc... tanta roba ma regge
Questo di carne: tartare aromatizzata con Worcester , Tabasco e altro; e poi della mandorla amara che si liquefa, sicuramente l'oliva taggiasca disidratata e poi tante altre cose. Davide mi perdonerà se ho perso il filo...
Signore e Signori ecco a voi... Antonio Ietto
Eccolo più a fuoco, direttamente dall'Hotel Miramonti di Frabosa Soprana
Gelato al caramello, terra di sesamo, olive disidratate, freschi germogli e fleur de sel. E il gioco è fatto
E poi: triglia, prescinseua, fave, crumble ligure e caramello di olive taggiasche. Destro e sinistro.
Ugo Alciati da Serralunga: Fontanafredda
Risotto bianco e salmerino crudo, oliva taggiasca
Filetto di faraona su pan brioche, acciughe e taggiasca
Da Roma, Massimo Viglietti e Luigi Cremona, ormai concittadini
In cucina, in preparazione, Dulcamara per tutti, by Viglietti
E l'ordine del caos, sempre grazie a Massimo Viglietti
Andrea Sarri da Imperia
Palamita bruschettata con pomodoro confit, peperone arrostito e salsa verde
Tortelli liquidi di patate, crema di piselli, cozze, fiori di aglio, oliva taggiasca
Davide Cannavino. La Voglia Matta di Genova Voltri
Aglio, olio e peperoncino. Senza pasta ma con insalata
E infine la massima espressione della Taggiasca nel dolce per Cannavino, e ahimè, la mia peggiore foto della faticosa due giorni, che ho deciso di camuffare seppiandola. Meritava di più.
Anche Meditaggiasca meriterebbe di più, e non sarebbe poi così complicato far meglio...
gdf
Giusto in liguria si può organizzare una bella manifestazione in un bel posto dove attrae tanta gente,senza parcheggio nella anarchia più totale.,
RispondiEliminaun applauso ai vigili figuranti che al mio arrivo per fare la dimostrazione dissi dove potrei parcheggiare un attimo per scaricare la macchina....
Riposta
affari suoi cerchi parcheggio giù in paese.....giusto in liguria
davide
Sabato casino totale e vigili inesistenti. Nevetta paralizzata.
RispondiEliminaGG
Va bene che sono gratis, ma gli assaggini erano scarsini
RispondiEliminaGianni
E stato il mio dilemma,vengo o non vengo,la macchina dove la parcheggio a Sanremo?Comunque mi è dispiaciuto non essere venuto, dalle foto meritava anche prendere la funivia ;)
RispondiEliminaTMC
Se la cantano e se la suonano...........velata critica al cotone by gdf.
EliminaFranck
Senza la presenza dei cuochi non si potrebbe fare, senza la presenza della gente nemmeno, senza un piatto di trofie al pesto la gente non viene e non torna, meglio...
RispondiEliminaUn vigile
Qualche firma più precisa sarebbe gradita.
RispondiEliminaLe critiche sono comunque condivisibili e giustificate
Sicuramente la prossima edizione sarà migliore
Bello ma non ci hanno fatto assaggiare quasi niente
EliminaSaturno un vigile non di turno
Alcuni grandi piatti travestiti da piccoli assaggi che ho gradito
RispondiEliminaConchita Würst-el