Ma porca la miseria! In tutti i sensi. Ma proprio di lunedì sera? Ma si, di lunedì sera, quando non si saprebbe proprio cosa fare di originale. Un monday night all'inglese. Di Best in Best ecco l'esclusiva serata programmata alla fine del lungo week end di Formula 1 Monegasco. Mauro con la barba dei tre giorni mediatici del momento, calzettoni bassi senza para stinchi in previsione di liberi polpacci per colpi di tacco alla Sivori. Un diner d'exception, ça va sans dire. Mark l'australiano non lo conosco ancora ma a occhio mi sembra più uno da palla ovale. Ma anche Mauro un poco si è ovalizzato in cucina e di cucina. Insieme, hanno pensato il menù a quattro mani qui di seguito dettagliato. Ricevo e rilancio sul web, sponda italica. Ancora qualche posto disponibile mi garantisce Aurore, dall'ufficio commerciale del Mirazur. E allora no? Australie-France recita la locandina. Arbitro argentino. Guardalinee italiani. Chi vince? Ma poi, ma che sport è questo che stiamo praticando ?
gdf 2 minuti
Le Chef Mauro Colagreco aura le plaisir de recevoir le Chef Australien Mark Best, de renommée internationale, pour un menu à 4 mains Australie-France le lundi 26 mai à partir de 19.15.
Vous trouvez ci-dessous le menu du diner:
Canapés
Guimauve de Tomate et Parmesan (Mark Best)
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Mille-Feuille noir et Anchois (Mauro Colagreco)
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Huitre et Emulsion de mer Grillé (Mark Best)
Menu
Crabe
Gelée d’amandes, gazpacho, maïs doux et Avruga (Mark Best)
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Salade d’haricots
Courgettes trompettes et cerises (Mauro Colagreco)
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Anguille fumée
Gnocchi au parmesan et courge (Mark Best)
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Aubergine sicilienne poêlée
Sauce mole et sésame noir (Mauro Colagreco)
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Mérou fumé
Tomates vertes, feuille de pomme de terre, lait de poisson et œuf de poisson (Mark Best)
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Ris de Veau
Fleur de sureau et coques (Mauro Colagreco)
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Pigeon
Cœurs de carotte et Pâte de Miso rouge (Mark Best)
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Fruits Rouges
Noix de coco et gâteau de réglisse (Mark Best)
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Glace à la Capucine
Biscuit au sésame noir, vinaigre balsamique(Mauro Colagreco)
Mignardises
(Mauro Colagreco) :
Macaron Chocolat Blanc
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Branche de Chocolat à la Fève de Tonka
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Bonbon Liquide
180€/personne, incluant une coupe de Champagne-
Hors vin, eau minérale et café
ti ricordi una domenica sera di giugno 2007 a 6 mani e 6 stelle (ora sarebbero di più) con Bosi e Barbot?
RispondiEliminaSì lo so che è più facile ricordarsi dei cocktail e di paperoga petrini...
F.
Serata indimenticabile ;-)
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