mercoledì 29 agosto 2012

Si'Siena


- gdf 2012 -















8 commenti:

  1. ahh.. birretta invece di supertuscan.. scelta saggia pard ;-)

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  2. Di certo, non sarai stato a Siena senza fare un salto alla Certosa di Maggiano…
    A quando i tuoi versi sul Canto?
    S.

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  3. Cara S, certamente il Guardiano sarà passato da Lopriore, temo pero' che non sia tanto nelle sue corde, troppa avanguardia, troppo da pensare.. vuoi mettere la comoda certezza di una lièvre à la royale ;-))

    L.

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    1. Caro L.
      il bello della cucina di Paolo sta proprio nel fatto che oltre a coinvolgere tutti i sensi, coinvolge anche la parte cerebrale e lo fa con grande maestria e umiltà.
      S.

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    2. PS : che strano.... mi sembravi proprio tu quello che si complimentava qualche giorno fa con un giovane Chef ligure in proscinto di partire a fare uno stage da Lo Priore :-)

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    3. Certo che ero io cara S,
      ma nel mio commento precedente parlavo in terza persona per Le Gardien (certi dettagli ti sfuggono ancora..), mai messo in discussione il talento e l'umiltà di Lopriore.. semmai sono stato uno dei primi a schierarmi quando "la rossa" di transalpe gli ha tolto la stella..

      ps coinvolge tutti i sensi, ne sei proprio sicura/o? pure l'udito? :-)

      L

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    4. con una sinfonia di sapori nel piatto, direi proprio di sì :-)
      S.

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