- gdf 2012 -
Quello che non ho - per fortuna - è un locale come quello di Sergio Rossi sotto casa, se no finirebbe veramente tutto molto in fretta, molto bene ma molto in fretta.
Due a pranzo e due a cena: due settimane
Finiamo il brasato e mi chiedo: come la chiudiamo qui?
Ci fosse un pezzetto di formaggio blu, tipo uno Stilton. Con un bicchiere di Porto Vintage, ma anche un vecchio Tawny, ce la possiamo fare?
Ci penso io, senza Stilton e senza Porto. Le preparo l'abbinamento con il quale Piero Sattanino, che mi pare stia dalle sue parti, vinse il Campionato del Mondo dei Sommelier nel 1971...
Defilla - Chiavari
-gdf 2012 -
"Siete ancora in giro a fare danni?" Ebbene sì...,naufragàr m'è dolce in questo mare...
RispondiEliminaG.
Si, dal 1896 :-))
EliminaIl biglietto di prenotazione sul tavolo ( t.c.i. ) me lo ricorderò per sempre, ma come gli è venuta...
Ecco un'ottima scusa per andare a trovare i miei parenti. :)
RispondiEliminaDai parenti vacci per il caffè, non prima.
EliminaIl buon Bartolo faceva il vino scacciaparenti,un dolcetto mi pare,ma neanche volendo riusciva a farlo cattivo:)
EliminaAlmeno la bottiglia di Pierre Morey ero più convicente? :-)
RispondiEliminarispetto alla Cuvée NF98, ça va de soi...
RispondiEliminaSempre sul pezzo, oui c'etait du bon vin
RispondiEliminaBravo GdF che ogni tanto mi da il contentino :-)
EliminaRiferito al vino, bien entendu :-)
EliminaAdesso cado nel più profondo e falso imbarazzo: quel nome non sarà mai per caso
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