lunedì 11 giugno 2012

Dall'orto alla cucina ( prima parte )

- il piccolo cetriolo e il suo fiore-

-gdf 2012 -



Il tragitto dovrebbe essere breve, così che tutto sia integro, fresco, colorato e profumato. Roberto Rollino ha trovato il suo sentiero, breve, anzi brevissimo, che gli consente di portare in cucina tutte le mattine quello che gli è stato messo a disposizione da questa piccola grande azienda agricola, a chilometro 0,03 .

Cipollotti, rosmarino, timo, erba di San Pietro...

Albicocche, pesche, ciliegie...

Carciofi...

... piselli, fagiolini, peperoni... non solo questi, però anche...

Zucchina trombetta e il suo fiore

Zucchina che rimane dritta fino a che rimane sospesa...

... più o meno dritta


Capitan basilico


Azienda Agricola Panizza. San Bartolomeo al Mare

Ma sembra di stare in Mexico

Si va a pranzo?

Passando dalla piscina per un drink Acapulco

( fine prima parte)


- gdf 2012 Mas Tequila por favor! -



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