- gdf 2012 -
Salsiccia di Bra, crema di patate e julienne di verza |
Baccalà fritto con cipolla rossa... |
Terrina di bollito in salsa verde... |
Sformato di carciofi, chips di topinambour, crema di pecorino... |
Plin di polenta in guazzetto di baccalà al pomodoro... |
Doppio raviolo di rombo e cime di rapa, salsa foie gras |
Agnello al forno... |
Pre dessert... |
Sablée, mousse al caramello, cioccolato al latte e sorbetto al dolcetto |
Tortino caldo al cioccolato amaro in salsa all'uovo e zafferano |
Castello di Grinzane
Chef Alessandro Boglione
Grinzane Cavour (CN)
http://www.castellodigrinzane.it/
- gdf 2012 -
Tutte belle meno una;-)
RispondiEliminaLuca c
... è perché stavi contro luce? :-)
Eliminami hai colpito a tradimento mi vendicherò ahhh se mi vendicherò:-)))
EliminaLuca c
Marcondirodirondello...
RispondiEliminaBelle foto
F.
eccoli'...
RispondiEliminami ha fregato il marcondirodirondello....
in controluce non lo avresti nemmeno notato ..
ha decisamente un aria sofferta...
catia
...che bella la salsa dell'agnello!
RispondiEliminabreg
Mica tanto sai, è la foto che è bella e meno male che non la sapeva usare la macchina nuova....
EliminaLuca c