mercoledì 7 marzo 2012

20 scatti dal "nuovo" Pascia


- gdf 2012 -



Verdure disidratate

Passata di borlotti, cozze, olio alle erbe...

Per l'aperitivo...

Ricca e non banale la carta dei vini...

I diversi tipi di pane, alle olive taggiasche, al curry, ecc...

Insalata russa, salmone marinato, maionese allo zafferano...

Capesante arrosto in millefoglie ai cinque cereali.

Trippa (foiolo) in umido, patate prezzemolate e gamberi... (!)

Fagottino d'uovo di Parisi su fonduta di tome Alpe Buscagna e puntarelle.

Eccellente anche il burro.

Trancio di rombo arrosto, gratin al prezzemolo e zenzero, lenticchie di Castelluccio...

Gnocchetti di topinambour, triglie e olive Taggiasche

Risotto allo zafferano, salam d'la duja e ricci di mare...

Una buona bevuta "territoriale"...

Rossini di filetto di vitello e scampi...

Pre dessert al kiwi e mousse di frutto della passione...


Sacher in millefoglie,  gelato al caramello e chutney di mango... 

Servizio per tè e tisane d'autore.

Piccola pasticceria


E bravo Paolo Gatta, veramente un ottimo ristorante il suo Pascia di Invorio!

Ristorante Pascia
Chef Paolo Gatta
Via Monte Rosa, 9
28045 Invorio (NO)
Tel 0322 254008
http://www.ristorantepascia.it/
- gdf 2012 -

7 commenti:

  1. Molto bravo, un po' "Svizzero" , stile Luisa Valazza, che secondo me è un pregio, tenuto conto anche dei suoi 30 anni. E poi che bell'ambiente che hanno creato...

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  2. Gdf quante volte sei stato da Gatta? Hai notato una notevole evoluzione della sua cucina? Luca Formenti

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    1. Prima volta, ma come vedi, tra carta e menù non ci siamo risparmiati per capire la sua cucina. A mio avviso, pensando meno all'estetica a beneficio della sostanza questo è uno che in quella zona farà parlare parecchio di se e del suo ristorante. Unico piatto "debole" della serie il Rossini di vitello e scampi, a dispetto degli ingredienti usati. Come si dice in gergo, "il piatto per l'ispettore" ;-)

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  3. ci sto girando intorno a un po'. Farò sapere se mi gira lo sghiribizzo. Concordo con il " piatto per l'ispettore". Anche il risotto con i ricci di mare mi lascia perplesso.Quanto fu...il vil denaro? Ciao.LAMAX61°

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  4. grazie mille Roberto.
    LAMAX61°

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