- by Mister Grape -
Tortino morbido di sedano dorato d'Asti con fonduta di toma piemontese
Le verdure d'autunno al vapore, salsa bagna cauda.
Agnolotti gobbi De Co al sugo d'arrosto, parmigiano.
Galletto Tonchese al vino rosso, come un "Coq au vin"
Parfait al cioccolato, crema gelata e composta di arance speziate
The Guardian: armadillo's ring at the finger
The Singer, Armadillo's singer : Stefano Barotti
That's all folks,
Thanks to all
- Mr. Grape -
Grazie a te Roby, il tempo trascorso insieme a te e agli armadilli è sempre formativo e carico di vibrazioni positive..
RispondiEliminaA bientot les amis
Lucien
...ottimo fotografo questo Mr Grape!
RispondiEliminaNon fatevelo sfuggire, e così raro vedere foto ben fatte sui blog gastronomici ;-))
R
Chissa perchè , gira che ti gira in tutta Italia siamo sempre gli stessi ,. Orgoglioso di fare parte del gruppo
RispondiEliminaSancio Panza
... e poi, caro scudiero, diversamente da tanti eventi a cui abbiamo partecipato, avrai notato che gli armadilli sono anche sempre ben accompagnati ;-)
RispondiEliminaForse dal punto di vista femminile, ma quella borsetta di armadillo è abbastanza inquietante :-))
RispondiEliminaBeppe
la borsetta risale ai primi del '900 e prodotta da Charles Apelt nella sua Armadillo Farm a Comfort in Texas
RispondiEliminaper maggiori informazioni:
http://www.facebook.com/note.php?note_id=175466062468290
al prossimo meeting porterò il cestino!
Perchè mi parli delle accompagnatrici mon capitain ? Si sono mica notate le bave sul viso di un Orso ?
RispondiEliminaSancio
Scudiero, fidati, mi sono informato; e l'Avvocato conferma, non è reato penale "tentacolare" le signore con scollatura provocatoria.
RispondiEliminaTrattoria Bandini. Hanno un bell'impatto questi piatti. Tradizionali ma non troppo.
RispondiEliminaVini in carta?
F
Carta non pervenuta in quanto gli Armadilli erano provvisti di task force anti-sete! Parrebbe comunque interessante..
RispondiEliminaHo visto Pierre Morey, Prieurè Roch e Pacalet. Poi siete arrivati voi e ho perso di vista il volume.
RispondiEliminaCari Armadilli,
RispondiEliminalo staff del Bandini vi ringrazia della bella giornata che ci avete fatto trascorrere.
Complimenti per la scelta dei vini che avete fatto, e per le buone forchette che siete stati.
Speriamo che la cucina vi sia piaciuta!
Ciao!!
Grazie a voi per averci supportato/sopportato, gli armadilli hanno apprezzato, andava tutto bene..
RispondiEliminaA bientot les amis
Tutto bene da Bandini, sinceramente, ma non sottovaluterei neppure l'eccellente rapporto qualità prezzo del vostro ristorante.
RispondiEliminaMolto simpatici gli armadilli, ottimi i vini, il cibo e bella la compilation musicale dedicata all'evento (bravo Lucien).
RispondiEliminaDaino