tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post8111175138091847885..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Montalcino | Bisteccona & Pecorinociciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-90124003728864231642014-02-07T22:07:55.459+01:002014-02-07T22:07:55.459+01:00Ma soprattutto perché il simpatico chef toscano ch...Ma soprattutto perché il simpatico chef toscano che autorizza la pubblicazione vuol rimanere anonimo, "unnè da vero toscano"<br />Saluti da un mezzo toscano<br />M 50&50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-34044620731645670382012-09-04T12:14:06.683+02:002012-09-04T12:14:06.683+02:00Ma perché i commenti sono sempre meglio dei post??...Ma perché i commenti sono sempre meglio dei post?? :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-84916678260981172022012-09-04T11:15:08.453+02:002012-09-04T11:15:08.453+02:00Ricevo mail firmata da chef innovativo,mail autori...Ricevo mail firmata da chef innovativo,mail autorizzata alla pubblicazione, dice:<br /><br />"Ciao Guardiano, per fare una Fiorentina d'avanguardia ci doveva comprare Ibrahimovic da affiancare a Jovetic. Per la bistecca invece puoi fare in codesta maniera: metti la bistecca in un sacchetto per sottovuoto con i gusti ma senza il sale,poi lo chiudi e la cuoci in forno a vapore per 36 ore a 60 gradi. Quando la tiri fuori dal sacchetto recuperi il fondo. Fai dorare la bistecca in tegame di ferro con poco olio e spicchio d'aglio dai due lati. Per la rigatura puoi usare il pennello da pittura fine intinto nel nero di seppia ( lo trovi in pescheria ) o nel carbone vegetale ( lo trovi in farmacia ). Per il gusto di brace ci sono gli oli essenziali al barbecue da mescolare con il fondo di cottura in sottovuoto e poi iniettare con siringa ( la trovi in farmacia ). Sale grosso e pepe macinato fresco per finire.<br />Ci devi lavorare due giorni però anche la frollatura vuole il suo tempo.<br /><br />- mail firmata -Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.com