tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post6843736686830009354..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Il Marco Polo di XXmigliaciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-36974875142377257302014-11-23T16:06:14.637+01:002014-11-23T16:06:14.637+01:00Un ottimo mix a cavallo fra due regioni e una nazi...Un ottimo mix a cavallo fra due regioni e una nazione,direi non ci si può lamentare,tovagliato e piatti in retrò, ma con gusto,a me piace, e la mano mi sembra davvero ottima e con passione.<br /><br />TMCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-18482653110408456332014-11-21T18:00:38.006+01:002014-11-21T18:00:38.006+01:00Sembra molto meglio dello spaghetto all'astice...Sembra molto meglio dello spaghetto all'astice delle solite pizzerie milanesi, dai, una ficassea d'aragosta così fa salivare, eccome......<br />A.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-44336323730465265452014-11-21T12:21:38.501+01:002014-11-21T12:21:38.501+01:00E' un posto dove nel parcheggio non mi sorpren...E' un posto dove nel parcheggio non mi sorprenderei di vedere lo squalo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-60079871593529667762014-11-21T10:41:07.513+01:002014-11-21T10:41:07.513+01:00Proprio oggi mi è capitato di leggere in un artic...Proprio oggi mi è capitato di leggere in un articolo su Colagreco, la frase “dettagli che non sono dettagli”.<br />Fatte le dovute proporzioni, prendendo pure le distanze chilometriche tra i due locali, ritrovo qui il concetto “dimenticato o etichettato per obsoleto” da molti, resta da capire se avrà ragione chi scrive dal faro a darne una motivazione generazionale e quindi una neppur troppo lenta ed inevitabile fine di tutto quello che ho sempre pensato possa fare la differenza.<br />E’ vero posso gustare un buon piatto su una palafitta in riva al mare cotto e mangiato in maniera casalinga, oppure godere a piene mani, che non è una battuta, affidandomi al contorno, al locale, al servizio, all’accoglienza, alla tecnica di cottura e di preparazione della salsa, ma anche proprio al contorno, un purè di patate&funghi con salsa allo Champagne, i grissini sotto i ricci, fiori ed erbe multicolor…<br />Le due ragazze copia incolla incontrate oggi decreteranno il futuro di posti come questo, ma il look da adolescenti mi stava traendo in inganno, poi ho guardato meglio, una aveva mani curate e un orecchino di giada…dettagliMarco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-11624711846304464052014-11-21T09:20:17.448+01:002014-11-21T09:20:17.448+01:00Mah, indipendentemente dalla conservazione alla gi...Mah, indipendentemente dalla conservazione alla giusta umidità e temperatura, tra quelli che vediamo indicati in carta sarebbero i Bordeaux 1979 quelli più longevi. Mouton e Lafite, che ho bevuto parecchi anni fa. Erano annate pre-Parker. Grandi vini, tutti in finezza. Gli '82 DRC gestione Leroy sono una bella incognita. L'annata fu così così per i rossi di Borgogna, ma il manico di Notre Dame di Pinot Noir potrebbe sorprendere per l'esile trama, come un centrino all'uncinetto.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-61436908647435881242014-11-21T09:02:52.134+01:002014-11-21T09:02:52.134+01:00Ma saranno ancora buoni quei vini degli anni setta...Ma saranno ancora buoni quei vini degli anni settanta??? <br />GeorgesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-66929455469848482572014-11-21T08:17:23.804+01:002014-11-21T08:17:23.804+01:00E' un bell'accontentarsi ... ... chapeau a...E' un bell'accontentarsi ... ... chapeau alla storia che non si può dimenticare<br />FranckAnonymousnoreply@blogger.com