tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post2256639330735381861..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: La gastronomia da …... fino ad oggi.ciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-82483131940027683052016-01-18T19:16:15.822+01:002016-01-18T19:16:15.822+01:00Grazie al Duca per i suoi complimenti. Come da cuo...Grazie al Duca per i suoi complimenti. Come da cuoco anche alla passione dello scrivere non lesino il mio impegno. La sua citazione di Fernand Braudel mi ha fatto scoprire le comuni radici contadine, delle quali sono sempre stato fiero e che devo a mio padre come alternativa alla mia scarsa voglia dello studio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03711375782748175333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-755415066855404922016-01-18T17:21:01.526+01:002016-01-18T17:21:01.526+01:00XVIII secoloXVIII secoloIl Ducahttps://www.blogger.com/profile/15644566944252065224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-20018443497075017772016-01-18T17:19:37.539+01:002016-01-18T17:19:37.539+01:00Il suo è un trattato storico-culturale-culinario s...Il suo è un trattato storico-culturale-culinario straordinario che mi ha riportato alla mente lo stile di Fernand Braudel in "Civiltà materiale economia e capitalismo XV-X III secolo". I miei complimenti Il Ducahttps://www.blogger.com/profile/15644566944252065224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-2225392473246516542016-01-17T20:33:45.043+01:002016-01-17T20:33:45.043+01:00Grazie al Guardiano del Faro, ed a Franck. Grazie al Guardiano del Faro, ed a Franck. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03711375782748175333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-11026355337437675702016-01-17T20:30:12.840+01:002016-01-17T20:30:12.840+01:00Secondo la ricetta del divino Gualtiero ci potrai ...Secondo la ricetta del divino Gualtiero ci potrai aggiungere anche una scaloppa di foie gras ri-nobilitando la ricetta tradizionale. Per il resto è come andare in guerra ideologica consapevoli di essere dalla parte giusta, in linea con le proprie convinzioni dettate da cultura ed esperienza. Un saluto in attesa che passi " a nuttata " AAA Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03711375782748175333noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-49306270728252351842016-01-17T18:46:33.555+01:002016-01-17T18:46:33.555+01:00Tripla AAA non blogga ma scrive in Italiano corret...Tripla AAA non blogga ma scrive in Italiano corretto, senza necessità di correzioniIl Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-17237713433807666842016-01-17T09:14:26.146+01:002016-01-17T09:14:26.146+01:00Decisamente esaustivo, grazie
FranckDecisamente esaustivo, grazie<br />FranckAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-2942937189883305002016-01-17T08:23:53.973+01:002016-01-17T08:23:53.973+01:00Ci ho dormito sopra.
La notte era piena di stelle ...Ci ho dormito sopra.<br />La notte era piena di stelle che tra una rosa di dodici dovevano eleggere la top ten della critica gastronomica, ho sollevato con curiosità i due petali eliminati e letto i nomi.<br />Forse una nottata non è bastata, non capisco in che direzione stia andando la gastronomia e se la critica critica o si adegua.<br />Nel tuo titolo arrivi "fino ad oggi", poi come tutti ti metti ad osservare ed aspetti, qualche cosa di incomprensibile sparirà, qualcos'altro persisterà, disturbando te, il piatto e i palati, ma una cosa è certa, uno di questi giorni mangerò una bella porzione di orecchiette con le cime di rapa, consapevole che questo piatto sopravviverà a diverse nottate.<br />AVEALLANGIULLIMarco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.com