tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post990222565829326158..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Inseguendo la Chiocciolina di Slow Foodciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-73033283405411265352013-10-31T07:14:39.338+01:002013-10-31T07:14:39.338+01:00Mangiare per otto la vedo dura. Da Pasqua in poi s...Mangiare per otto la vedo dura. Da Pasqua in poi sarà un piacere avervi ospiti.<br />Grazie a te<br />EnzoOsteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-52121401401779571612013-10-30T16:30:04.711+01:002013-10-30T16:30:04.711+01:00Allora, o veniamo in quattro con le ciaspole e man...Allora, o veniamo in quattro con le ciaspole e mangiamo per 8, o ci si vede al disgelo.<br />Grazie ciao<br />Marco 50&50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-67062524167555633042013-10-30T15:14:26.563+01:002013-10-30T15:14:26.563+01:00Beh, vacci piano...abbiamo festeggiato qualche tem...Beh, vacci piano...abbiamo festeggiato qualche tempo fa il millesimo post da queste parti ;-)Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-61658148555796074452013-10-30T14:03:19.223+01:002013-10-30T14:03:19.223+01:00Anche io sto "gustando" questo blog. Le ...Anche io sto "gustando" questo blog. Le tue descrizioni dei vini sono stupefacenti (in qualunque senso si voglia intendere il termine). Avendolo appena scoperto, il "materiale" non mi manca...Osteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-72196353658607000992013-10-30T13:33:47.719+01:002013-10-30T13:33:47.719+01:00Il piacere è mio, veramente. Ti avevo "conosc...Il piacere è mio, veramente. Ti avevo "conosciuto" sul forum del Gambero Rosso, poi di lì sei sparito. Ho trovato questo blog per caso, seguendo un link su DissaporeOsteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-7782166710827686932013-10-30T13:31:19.574+01:002013-10-30T13:31:19.574+01:00Nella stagione estiva sono sempre aperto nel w.e. ...Nella stagione estiva sono sempre aperto nel w.e. In autunno, apro su prenotazione ma solo per gruppi di almeno 8 persone.<br />Salvo neve, naturalmente, che la stagione scorsa ha iniziato il 28 ottobre e l' ultima nevicata è stata il 24 maggio di quest' anno.<br />Fino ad 8 persone, il pesto lo faccio al mortaio...<br />Cordiali sluti<br />EnzoOsteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-51879222173382794522013-10-29T19:42:52.368+01:002013-10-29T19:42:52.368+01:00Enzo, ho visto che nemmeno tu sei così facilmente ...Enzo, ho visto che nemmeno tu sei così facilmente raggiungibile, sei aperto sia sabato che domenica a pranzo o solo su prenotazione ?<br />Ma soprattutto un pesto come si deve, aglio compreso, lo trovo pur essendo mezzo milanese...<br />M 50&50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-30116364372767727222013-10-29T19:14:18.508+01:002013-10-29T19:14:18.508+01:00Ho letto qualche pagina del tuo blog, e ho così ap...Ho letto qualche pagina del tuo blog, e ho così appreso diverse finezze, e qualche istruttivo dettaglio sulle ricette regionali. La fine differenza tra l'accomodato piuttosto dell' in umido o del riposato. Molto istruttivo.<br />Quindi, grazie a te per averci fatto visitaIl Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-89923905837125920862013-10-29T17:11:04.889+01:002013-10-29T17:11:04.889+01:00Grazie, niente che, per me, valga la pena di fare ...Grazie, niente che, per me, valga la pena di fare tanti km.Osteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-62360884585572706092013-10-29T11:05:53.428+01:002013-10-29T11:05:53.428+01:00Certo, quelli annunciati erano lo stoccafisso acco...Certo, quelli annunciati erano lo stoccafisso accomodato e la tagliata di manzo ai porciniIl Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-5517016416986365442013-10-29T10:02:28.204+01:002013-10-29T10:02:28.204+01:00Il coniglio senza piGnoli? E gli altri due secondi...Il coniglio senza piGnoli? E gli altri due secondi in cosa consistevano, se posso chiedere?Osteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-21234219855607190762013-10-29T08:51:08.812+01:002013-10-29T08:51:08.812+01:00Inseguendo una chiocciola in un prato
un giorno ch...Inseguendo una chiocciola in un prato<br />un giorno che avevo rotto col passato<br />quando gia' credevo d'esserci riuscito<br />son caduto...<br /><br />Ma non una sola volta...<br /><br />A&P<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-11371953335311177752013-10-29T07:56:20.355+01:002013-10-29T07:56:20.355+01:00Belin, bella farfallina e Belen…
Un gin tonic sull...Belin, bella farfallina e Belen…<br />Un gin tonic sulla terrazza al faro non ha prezzo, ma rinuncio al mio credito<br />TIRMBAnonymousnoreply@blogger.com