tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post9045920296032798667..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Oggi cucino io | La zuppa al caviale di Guy Gateauciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-5390168647759557372011-08-31T21:32:53.844+02:002011-08-31T21:32:53.844+02:00Ma un presidente ce l'hanno ancora ?
R.Ma un presidente ce l'hanno ancora ?<br />R.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-76696821191985347712011-08-31T20:58:55.785+02:002011-08-31T20:58:55.785+02:00Di massima ci può stare, ma come sempre l'ecce...Di massima ci può stare, ma come sempre l'eccezione esiste, ed è proprio Enzo Vizzari, uno che sa cucinare .-))Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-60321292847062251452011-08-31T11:58:23.293+02:002011-08-31T11:58:23.293+02:00"I critici gastronomici non sanno cucinare, g..."I critici gastronomici non sanno cucinare, giudicano cuochi che non sanno scrivere, rivolgendosi a gente che non sa leggere."<br /><br />Massimo VigliettiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-19446984001718209852011-08-31T11:51:57.111+02:002011-08-31T11:51:57.111+02:00Il maestro degli insulti in privato è un tuo assoc...Il maestro degli insulti in privato è un tuo associato, non mio.<br />Saluti<br />gdfAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-61269044382319616132011-08-31T09:55:58.936+02:002011-08-31T09:55:58.936+02:00Mi pare che tu non colga il punto (ma per dialogar...Mi pare che tu non colga il punto (ma per dialogare senza insultare bisogna essere in due). "Sia comunque meglio" a cosa si riferisce? Io non stavo facendo confronti.<br />Vizzari, con grande cortesia per la verità, dibatteva con Roberto Bentivengna, ottimo palato con sensibilità notevole e ottima esperienza.<br />Che naturalmente non può andare indietro sino al 1975, perché non era nato. Non mi pare che Roberto, che hai avuto modo di conoscere, abbia "paraocchi e testa nel piatto". <br />Il tema portato da Vizzari ha un limite intrinseco: chiunque è giovane rispetto a chi è nato prima di lui. Anche Vizzari non ha provato Escoffier o Point. E allora? Rischia per questo di non apprezzare Pacaud? O Bottura?<br />Non credo ci sia una data limite per cui chi ha iniziato a girare per stellati (per banalizzare) sia abilitato a parlare di cucina e i successivi no: questo, sì, mi pare avere i paraocchi (utilizzando, al contrario, il medesimo punto si potrebbe stupidamente sostenere che chi è nato prima degli anni 70, ahinoi, non può valutare i cuochi contemporanei).<br /><br />Ciao<br />Roberto(Orson)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-22924122566799155012011-08-31T09:42:44.328+02:002011-08-31T09:42:44.328+02:00No, credo sia comunque meglio Vizzari, anche se ha...No, credo sia comunque meglio Vizzari, anche se ha qualche anno in meno ma ha visitato con cognizione tutti i migliori francesi dal 1975 in poi, diversamente da chi negli ultimi cinque/dieci anni ha fatto una full immersion con il paraocchi e la testa dentro il piatto; e poi si è pure gonfiato il petto pontificando minkiate a nastro senza rendersi conto di quanto è goffo e ridicolo .Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-40507476345565993382011-08-31T09:18:14.512+02:002011-08-31T09:18:14.512+02:00Mia madre è del '33.
Come palato può andar ben...Mia madre è del '33.<br />Come palato può andar bene o, non avendo provato Vatel e nemmeno Escoffier è troppo giovane?<br /><br />OrsonAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-31646000506048045122011-08-30T09:35:21.623+02:002011-08-30T09:35:21.623+02:00Ah! Bella e saggia questa di Enzo Vizzari.
"...Ah! Bella e saggia questa di Enzo Vizzari.<br /><br />"palati “giovani” non vuol significare inesperti ma educati su esperienze più recenti, anni 2000 per intenderci"Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-19527725374737516762011-08-30T09:09:51.559+02:002011-08-30T09:09:51.559+02:00A parte i Roxy e la violinista, da notare che in q...A parte i Roxy e la violinista, da notare che in questo piatto così "ricco" , se non fosse per quel trascurabile velo di panna acida non c'è nessun grasso, niente burro, niente olio, niente di niente. Avanguardia? Ma fatemi il piacere....Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-68462022613846118082011-08-30T08:46:27.811+02:002011-08-30T08:46:27.811+02:00Piatto e soprattutto Roxy Live Dandyssimo!
B.Piatto e soprattutto Roxy Live Dandyssimo!<br />B.Anonymousnoreply@blogger.com