tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post8559354974170565028..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Kokotxas y Tapas Hard Coreciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-74024571429773388432011-08-05T17:32:02.265+02:002011-08-05T17:32:02.265+02:00Boh !!! Faremo delle Tappas al massimo !!!
SancioBoh !!! Faremo delle Tappas al massimo !!!<br />SancioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-50185487229709273392011-08-05T16:08:01.313+02:002011-08-05T16:08:01.313+02:00Se la metti giù così dura allora ti capisco meglio...Se la metti giù così dura allora ti capisco meglio, allora ci sta anche un giro da Valencia passando da Aranda del Duero per un corderito asado, la specialità de Aranda, o un cochinillo se preferisci, li mettono tutto in forno, e poi giù a Valencia. Adesso si che ci siamo capiti.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-11183911613497119152011-08-05T15:42:10.674+02:002011-08-05T15:42:10.674+02:00E poi 1200 km pert andare a pranzo sono tantini e ...E poi 1200 km pert andare a pranzo sono tantini e poi bisogna tornare a casina , e se ci viene fame per strada ?<br />SancioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-8924267029085318292011-08-05T11:32:53.121+02:002011-08-05T11:32:53.121+02:00Sancio, ma che cosa ti porto in giro a fare... , P...Sancio, ma che cosa ti porto in giro a fare... , Paesi Baschi, intiende? Proprio tu o Sancio Panza de La Castilla y Leon, la Paella te la vai a mangiare a Valencia ! Ok?Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-69986552814566755232011-08-05T11:29:55.972+02:002011-08-05T11:29:55.972+02:00Grazie Mauri, speriamo che sia già aperto dalle 13...Grazie Mauri, speriamo che sia già aperto dalle 13, sull'Atlantico quando arriva la perturbazione atlantica bisogna mettersi sotto "coperta", il vento oltre a staccare i fiorellini a Puppy e scompigliare il pelo a Teddy potrebbe anche staccare la maionese dalle tartine.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-17534677637266898332011-08-05T11:24:34.647+02:002011-08-05T11:24:34.647+02:00Io voglio la Paella , i manifesti della corrida e ...Io voglio la Paella , i manifesti della corrida e le corna del toro appese al muro e se c'è una ballerina di Flamenco di bocca buona , poi andiamo dove volete<br />SancioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-46933836201595423872011-08-05T11:16:52.691+02:002011-08-05T11:16:52.691+02:00http://www.museodelwhisky.com/es/index.php
Ciao
Mhttp://www.museodelwhisky.com/es/index.php<br />Ciao<br />MAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-2146201310110183192011-08-05T09:53:44.367+02:002011-08-05T09:53:44.367+02:00Grazie Guardiano.
Queste parole sembrano scritte p...Grazie Guardiano.<br />Queste parole sembrano scritte per un dialogo del grande Ugo Tognazzi. Com'è che scrivi anche così bene?<br />Mi piace JK, penso la stessa cosa anche dei ballon dog's. Fare l'amore con Ilona, che qualche anno prima si esibiva con un pitone, è stata decisamente un'impresa, farci un figlio una pazzia; ad ogni modo, i fatti seguenti hanno dimostrato che lui è un vero artista lei un'attrice di consumata fama. E' possibile che anche tu giri per casa con Teddy in braccio e una coroncina di fiori in testa? <br />AlbaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-50126193046327535352011-08-05T09:24:46.796+02:002011-08-05T09:24:46.796+02:00Lasciano la certezza che gli chef modernisti ma se...Lasciano la certezza che gli chef modernisti ma senza fantasia si facciano influenzare dal guru di turno e applichino una particolare tecnica che li ha affascinati o che decidano di utilizzare un prodotto a cui non avevano pensato, replicando quindi in giro per il mondo un modo, una maniera che diventa quasi un fil rouge che ne colleghi una filosofia. Un circuito in cui sostenersi a vicenda tra sabbiature, dessert monocromatici e maccarelli. Il Maccarello ormai in quel circuito non manca quasi mai. Potrebbero usarlo come logo.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-923713372391888832011-08-05T09:17:38.932+02:002011-08-05T09:17:38.932+02:00Quindi? Il senso di questi congressi? Cosa lascian...Quindi? Il senso di questi congressi? Cosa lasciano a noi che andiamo al ristorante di cucina contemporanea?<br />R.Anonymousnoreply@blogger.com