tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post8012175798921005787..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Ittiturismociciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-44021782950352454042014-10-25T00:42:31.485+02:002014-10-25T00:42:31.485+02:00L’ittiturismo,quasi uno scioglilingua ma piacevole...L’ittiturismo,quasi uno scioglilingua ma piacevole al gusto e interessante al palato come la crema al parmigiano,poi quel gambero,da solo, vale un 16/20.<br /><br />TMCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-49216377948718592582014-10-24T19:47:26.903+02:002014-10-24T19:47:26.903+02:00Grazie per la puntuale risposta, MarioGrazie per la puntuale risposta, MarioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-72866527833277940982014-10-24T08:49:58.762+02:002014-10-24T08:49:58.762+02:00La stessa proposta, in barca, ha per me grande fas...La stessa proposta, in barca, ha per me grande fascino, comprendo che un gdf possa provare disagio sentendo il rollio e lo sciabordio che potrebbero provocare quel senso d’instabilità unito ad un piacevole disorientamento che ben altri liquidi potrebbero generare pur comodamente e saldamente seduti.<br />Se l’offerta del gambero di Sanremo si dovesse attestare attorno ai prezzi indicati, non resta che appendere le pinne al chiodo armare la barca e armataggiarmi…<br />M 50&50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-20342778896355776512014-10-24T07:40:20.436+02:002014-10-24T07:40:20.436+02:00Beh, tuorlo d'uovo, crema di vecchio parmigian...Beh, tuorlo d'uovo, crema di vecchio parmigiano e gamberi crudi, sai com'è, se lo fa uno chef famoso diventa un must, invece se fatto qui, in questo contesto, potrebbe raccogliere più perplessità che applausi. Il target di pubblico è diverso.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-73663790720949304962014-10-24T01:47:44.045+02:002014-10-24T01:47:44.045+02:00Come mai definisci "coraggiosa" la crema...Come mai definisci "coraggiosa" la crema di parmigiano ? grazie se hai tempo di spiegare meglio, la foto tenta l'assaggio! Ciao, Mario.Anonymousnoreply@blogger.com