tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post7940493394144230545..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Tartufo bianco al Mirazurciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-81763099656871942542013-11-21T13:44:26.099+01:002013-11-21T13:44:26.099+01:00Il risotto era strepitoso, veramente ne avrei mang...Il risotto era strepitoso, veramente ne avrei mangiati altri due tre piatti, mio figlio ha chiesto il Bis ancora prima di aver finito il piatto. La mantecatura era delicatissima e golosissima. Peccato che era in chiusura perchè valeva la pena tornare e mangiare il risotto alla carta in una dose più corposa.<br />@ Anonimo è vero il menù era veramnete langarolo e i profumi del tartufo riportano la mente alle colline salvo poi voltarsi e trovarsi sospesi sul mare di Mentone. Ha portato anche il merluzzo in Langa :-) I tartufi dolci erano strepitosi e chiudendo gli occhi tra il profume del muschio su cui erano adagiati e del tartufo la mente è volata in un bosco... Veramente fuori dal comune.<br />Effettivamente Mauro Colagreco è in grandissima forma e si vocifera che miri alla terza stella... Ci sono grandi novità in arrivo a febbraio alla riapertura... Vedremo. <br />Danilo MeoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-35008931669438128862013-11-21T13:28:45.312+01:002013-11-21T13:28:45.312+01:00Quindi al Faro metti l’olio sui cardini invece che...Quindi al Faro metti l’olio sui cardini invece che sui cardi…e mentre noi parliamo di cibo Wanda Nara punta su Icardi.<br />M 50&50<br /> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-77297292104037274352013-11-21T13:14:19.342+01:002013-11-21T13:14:19.342+01:00L'argentino si fa valere in ogni campo, anche ...L'argentino si fa valere in ogni campo, anche invadendo la langa, sembra un menù piemontese boia fauss<br />BBAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-86974378178229149552013-11-21T11:39:19.194+01:002013-11-21T11:39:19.194+01:00Allora sono meglio i nostri, di topinambur, crocca...Allora sono meglio i nostri, di topinambur, croccanti, succosi e senza buccia. :) Sto parlando di quelli spontanei, naturalmenteOsteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-86675273894432084462013-11-21T10:51:52.833+01:002013-11-21T10:51:52.833+01:00Prima del risotto ci sarebbe del pane alla liquiri...Prima del risotto ci sarebbe del pane alla liquirizia e del carasau se leggo bene<br />Sull'olio, avrei qualche cosa da dire anche sulla quantità oltre che sul contenitore, ma devi capire che quell'olio aromatizzato allo zenzero e limone insieme a quel pane morbido e caldo è oggettivamente irresistibile. Ne ho in casa una confezione spry che uso anche per scopi poco ortodossi.<br />In Francia i topinambour oltre ad avere la buccia, riescono anche a fartela mangiare ;-)Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-19793730631255605952013-11-21T10:03:41.474+01:002013-11-21T10:03:41.474+01:00Che peccato quel piattino in cui viene versato l&#...Che peccato quel piattino in cui viene versato l' olio. In un posto così ti aspetteresti che abbiano altri recipienti che non siano i piattini delle tazzine da caffè.<br /><br />In Francia i topinambur hanno la buccia?Osteria a cà do diaohttps://www.blogger.com/profile/02889566677048568204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-16860701704278278352013-11-21T09:09:58.211+01:002013-11-21T09:09:58.211+01:00Ciao Danilo, un buon risotto riconcilia, ma la mul...Ciao Danilo, un buon risotto riconcilia, ma la multa due volte non vorrei pagarla, alcuni lo considerano un piatto che annoia, forse in Cina, parto con un quesito, forse un po’ troppo tecnico, quanto ne avresti mangiato di quel risotto…la foto che lo precede è, per caso, un quinto quarto…non vedo bene qui la nebbia confonde, benvenuto dal Nord e da<br />Marco 50&50<br /> Anonymousnoreply@blogger.com