tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post7319805662573405609..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: elogio dell'Elogiociciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-48500139496046983502013-02-11T05:15:32.152+01:002013-02-11T05:15:32.152+01:00Hmm iѕ anyone elsе encоuntеring problеms ωіth thе ...Hmm iѕ anyone elsе encоuntеring problеms ωіth thе imagеs on thiѕ blog lοaԁing?<br />I'm trying to determine if its a problem on my end or if it's thе blog.<br /><br />Any suggeѕtions would be greatlу appгeciateԁ.<br /><i>Here is my weblog</i> - <b><a href="http://elderlyprotection.org/get-instant-cash-loans/" rel="nofollow">get a payday loan</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-64610468136411310752008-08-02T18:42:00.000+02:002008-08-02T18:42:00.000+02:00Complimenti pards per questa iniziazione al vino v...Complimenti pards per questa iniziazione al vino vero,miglior pubblicita' non potevate fare.Poi uno ci arriva da solo,col tempo,non e' un percorso semplice all'inizio ma e' sicuramente pieno di soddisfazioni e di emozioni.Io credo di averlo appena imboccato e tutto questo mi ha ridato entusiasmo come quando ho avuto l'opportunita' tramite l'only a hobo Carlini,di incontrare tutti quei "agricoltori artigiani" della canzone americana che abbiamo ascoltato per anni.<BR/>Voglio dire,non credo di sbagliarmi se accomuno un Guy Clark o un Townes Van Zandt a Roddolo e Rinaldi,tanto per dirne due a caso....<BR/>I'm going down this old dusty road...hazelhttps://www.blogger.com/profile/11811776048440332588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-87003793510912618102008-08-02T11:22:00.000+02:002008-08-02T11:22:00.000+02:00Condivido in pieno il tuo pensiero.Bravo!!Condivido in pieno il tuo pensiero.<BR/><BR/>Bravo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-35868444436070994422008-08-02T10:24:00.000+02:002008-08-02T10:24:00.000+02:00Ricordo che, una decina di anni fa, uscito dal cor...Ricordo che, una decina di anni fa, uscito dal corso Ais toccavo il cielo con un dito, mi sentivo "arrivato" e pensavo di sapere tutto sul vino; niente di piu' falso... Il tempo e la coscienza mi hanno portato a approfondire la materia e pian piano mi sono reso conto che in realta' avevo appreso ben poco e che il mio cammino nell'affascinante mondo del vino era solo iniziato...Penso di aver imparato molto di piu' a viaggiare, a guardare le mani dei vignaioli, a toccare la terra , quella "vera" quella che "vive" e non quella uccisa dai diserbanti e dalla chimica di sintesi e a respirare l'aria nelle vigne che nelle asettiche sale dei corsi Ais a cercare di riconoscere degli improbabili profumi di cuoio russo bagnato piuttosto che tabacco da pipa olandese nei vini (scadenti) delle degustazioni. Sono felice di aver trovato la mia strada e consapevole che il tragitto da compiere per capire questo mondo cosi' affascinante sia questo. <BR/>Questo approccio "diverso" mi e' stato possibile anche grazie a persone come Sangiorgi, Nicolas Joly, Fabrizio Niccolaini, i fratelli Gargano e tanti altri con cui sono entrato in contatto. Penso anche che non si debba fare i "talebani" per partito preso o per moda, ma cercando di "capire" il vino la strada del buon senso non puo' che portare in questa direzione.<BR/>I libro di Scanzi e bello anche per tutte queste ragioni.Yanezhttps://www.blogger.com/profile/05254461168871186127noreply@blogger.com