tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post7229552190152912469..comments2024-03-28T05:37:44.824+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Acquolina allo scopertociciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-67119705119532643892014-08-05T12:37:54.221+02:002014-08-05T12:37:54.221+02:00Avevano esaurito quello nero di Sarawak, insieme a...Avevano esaurito quello nero di Sarawak, insieme alla maglietta di Ronaldo ;-)<br />M 50&50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-74442225576444533842014-08-05T10:59:18.097+02:002014-08-05T10:59:18.097+02:00Ancora il pepe rosa? Ma è ancora di moda? Gamberi ...Ancora il pepe rosa? Ma è ancora di moda? Gamberi zucchine e pepe rosa mi mancava ...<br />GeorgesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-30095696216819756602014-08-05T10:10:36.223+02:002014-08-05T10:10:36.223+02:00Concordo con l'anonimo, forse però, alleggerit...Concordo con l'anonimo, forse però, alleggerito di soli trentotto euro, riuscirei a chiudere un occhio sulla presentazione per riaprirlo sul piatto di gamberi&zucchine; sul nome di un piatto che sia carbonara, tiramisù o ragù, quanti si attengono al "disciplinare"...<br />M 50&50Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-71566534559286479072014-08-05T09:21:28.620+02:002014-08-05T09:21:28.620+02:00Si, però bisognerebbe firmarsi; almeno una sigla.....Si, però bisognerebbe firmarsi; almeno una sigla... comunque... si, è ormai qualche anno che il cappon magro è tornato su moltissime tavole dopo anni di dimenticatoio, perché appunto difficoltoso da preparare giornalmente nella ricetta tradizionale, molto complessa.<br />Ognuno interpreta, ne abbiamo visti tanti scorrere su questi schermi. <br />Insalata di pesci, crostacei e verdure con salsa verde sarebbe una definizione più consona.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-52975633977220872042014-08-05T09:12:04.704+02:002014-08-05T09:12:04.704+02:00ma qualcuno potrebbe spiegare a molti chef che il ...ma qualcuno potrebbe spiegare a molti chef che il cappon magro è un piatto serio e di lunga preparazione, non un insalata di pesce e verdure, e che la presentazione vale almeno il 50% del piatto...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-89061416617775533452014-08-05T09:05:39.425+02:002014-08-05T09:05:39.425+02:00Cheffone Sola è ovunque :-))
BeppeCheffone Sola è ovunque :-))<br />BeppeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-82071851815274742722014-08-05T08:49:16.862+02:002014-08-05T08:49:16.862+02:00In effetti anche una quattro stagioni è condiziona...In effetti anche una quattro stagioni è condizionata dall'aria condizionata, figuriamoci una collezione Primavera-Estate, vuoi mettere una passerella sul passaggio...<br />M 50&50Anonymousnoreply@blogger.com