tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post7039301714946337131..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Sogliola alla mugnaia? Questa.ciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-23944678192486644362017-07-23T08:29:09.619+02:002017-07-23T08:29:09.619+02:00Sono due filetti di una sogliola da 300 grammi sov...Sono due filetti di una sogliola da 300 grammi sovrapposti e prima cotti 30 secondi al vapore in film plastico e poi planchati. Con gli scarti della sogliola si fa un fondo bianco con cipolla ed erbe ... e altro. Le tre riduzioni sono di prezzemolo, cappero e burro al limone. sembra sempliceIl Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-6538166413725931332017-07-23T07:48:10.853+02:002017-07-23T07:48:10.853+02:00cosa c'è sopra? Alcosa c'è sopra? AlAnonymousnoreply@blogger.com