tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post7027385511871219333..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Le moléculaire, c'était une des erreurs de ma vie...ciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-58196296431178259502013-09-03T10:45:50.018+02:002013-09-03T10:45:50.018+02:00E comunque è sempre un risparmio di 60 euro rispet...E comunque è sempre un risparmio di 60 euro rispetto a prima, senza contare che immagino che i ricarichi sui vini saranno (molto?) inferiori che all'Eridan. Poi forse sarà una minestra riscaldata, ma è un rischio che bisogna correre se chi te lo fa correre è Marc VeyratEmanuele Barbaresinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-75647256827561325742013-09-02T22:19:07.797+02:002013-09-02T22:19:07.797+02:00Forse abbiamo frainteso Emanuele.
Non credo abbia ...Forse abbiamo frainteso Emanuele.<br />Non credo abbia prenotato per sei, però ha ragione A&P, perché se Veyrat ci avesse chiesto 50 o 100 euro non avrebbe mosso la coda neanche un labrador. Come quando mettevo in carta un vino buono ad un prezzo troppo basso. Poi la gente non ci crede più alle favole, anche quando son vere, invece così si. Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-38930070805766959512013-09-02T22:02:43.317+02:002013-09-02T22:02:43.317+02:00Ci proviamo:
non c'è paura (fegato) è l'is...Ci proviamo:<br />non c'è paura (fegato) è l'istinto che mi fa volare (cuore) ?<br />Visto che mi sono preso il rischio, chiedo calice mezzo pieno di consolazione.<br />M 50&50 <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-31465996032087934202013-09-02T20:08:37.469+02:002013-09-02T20:08:37.469+02:00Un quarto quinto per concludere le canzonette di B...Un quarto quinto per concludere le canzonette di Bennato no?<br /><br />Sì lo so non è facile.<br /><br />F.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-7411633048840765452013-09-02T18:07:42.662+02:002013-09-02T18:07:42.662+02:00Spero a pranzo, ti dovesse partire un click la luc...Spero a pranzo, ti dovesse partire un click la luce ti sarebbe più amica.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-10277929389410999572013-09-02T17:05:05.206+02:002013-09-02T17:05:05.206+02:00Ho appena prenotato per il 29 dicembre.
Non sarò ...Ho appena prenotato per il 29 dicembre. <br />Non sarò il primo e non so se avrò una compatta al collo (sono anche l'ultimo refrattario alle foto...), ma insomma, in qualche modo vi farò sapere...Emanuele Barbaresinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-78859410189049270352013-09-02T13:50:50.144+02:002013-09-02T13:50:50.144+02:00Simon che fa le interviste fa pensare anche a me c...Simon che fa le interviste fa pensare anche a me che abbia (anche lui) capito che è finito il tempo degli investigatori mister x con telecamerina nascosta, a meno che la usi ancora con chi (comunque) non lo conosce, per alimentare se stesso e il contorno del personaggio che ha creato.<br /><br />Ma qui sopra c'è Emanuele, quello che fu ultimo a mollare l'anonimato. Ecco, però all'estero Emanuele, con il suo fare da Americano (o scandinavo) in vacanza, e con la moglie (coerente allo stereotipo) potrebbero mettersi al collo una compatta e andare a Manigod per lo scoop dell'anno :-)<br /><br />Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-86185855061498005002013-09-02T13:04:09.431+02:002013-09-02T13:04:09.431+02:00Molto bella l'intervista di François Simon. Pe...Molto bella l'intervista di François Simon. Peccato si trattasse dell'ultimo giornalista che si vantava di investigare la ristorazione in anonimato, o si sarà mascherato prima di fare le domande a Veyrat?<br />Giorgio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-28888361399770195102013-09-02T10:44:43.291+02:002013-09-02T10:44:43.291+02:00Finalmente una buona notizia. E un'altra è che...Finalmente una buona notizia. E un'altra è che, a quanto pare, ha capito che con la scimmiottatura della cosiddetta cucina molecolare e il grottesco tentativo d'inseguire Adrià sul suo terreno ha fatto un grande errore, nonostante i peana generali e i 20/20 di GaultMillau. Uno chef del suo carattere non aveva certo bisogno di aderire alle ultime tendenze per far vedere quanto era bravoEmanuele Barbaresinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-19323655734020566442013-09-02T09:46:48.253+02:002013-09-02T09:46:48.253+02:00A giudicare dal grafico del blog l'interesse v...A giudicare dal grafico del blog l'interesse verso il vecchio Marc non è scaduto. Vediamo chi arriverà prima allora. Come si dice in questi casi: via alle telefonate. Personalmente non ho fretta, prima mi dovrò studiare un po' di botanica, per aggiornamento, per arrivare preparato ;-)Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-43240241893390799692013-09-02T08:55:25.702+02:002013-09-02T08:55:25.702+02:00Voi blogger che ora farete a gara a chi primo arri...Voi blogger che ora farete a gara a chi primo arriva, portatevi un libretto di botanica, se no rischierete di sbagliare le didascalie dei piatti.<br /><br />E.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-65355927490570722792013-09-02T08:07:45.136+02:002013-09-02T08:07:45.136+02:00...sotto il cappello ,...tanto....!...sotto il cappello ,...tanto....!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09361631040586401752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-71161707362346463062013-09-01T21:05:34.672+02:002013-09-01T21:05:34.672+02:00Mi piace invece sottolineare il termine mediatico ...Mi piace invece sottolineare il termine mediatico più gettonato degli ultimi anni, se riferito al vino; e cioè: minerale. Riferito al cibo non è così normale ritrovarlo. Complimenti a chi ci ha pensato, perché immaginare un cibo minerale spinge la mente ad andare oltre alla superficialità, a scendere, a esplorare le profondità delle cose e dei suoi significati. Uno che sa stare nei media uscendo dalla media. Prendere nota.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-52800093047055530732013-09-01T20:32:30.979+02:002013-09-01T20:32:30.979+02:00Li vedi questi francesi------ faceva il menù a 50 ...Li vedi questi francesi------ faceva il menù a 50 euro per partire non lo considerava nessuno. a 300 euro avrà la lista d'attesa- botta media del Figaro e quella strada sarà più affollata della tangenziale-<br />A&P<br />Anonymousnoreply@blogger.com