tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post6390485857885829179..comments2024-03-28T05:37:44.824+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: The Cookciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-17321809423752704612012-04-27T20:48:02.880+02:002012-04-27T20:48:02.880+02:00Ciao Roberto , riesci sempre a catturare ogni picc...Ciao Roberto , riesci sempre a catturare ogni piccolo dettaglio.. Complimenti per il servizio fotografico e per il tuo splendido racconto ... p.s. mi piace Gaja oriented <br />con stima <br />MaxAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-35799429578642010542012-04-26T10:15:12.668+02:002012-04-26T10:15:12.668+02:00bella lotta....
catiabella lotta....<br />catiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-7455345541133241522012-04-26T10:00:04.879+02:002012-04-26T10:00:04.879+02:00mmmhhh... non molti a dire il vero, ora sono abbas...mmmhhh... non molti a dire il vero, ora sono abbastanza Gaja oriented, però è lecito aspettarsi un riequilibro perché Simone credo sia rimasto ben impressionato da una degustazione a Villa Paradisetto - dovresti conoscere - sia dai vini che da un'affascinante quanto preparatissima Sophie ;-) <br />Unendo le cose...<br /><br />p.s. Recioto di Maule è buonissimoIl Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-63197476538178196712012-04-26T09:49:46.805+02:002012-04-26T09:49:46.805+02:00Appena scendo a Zena lo provo, vini naturali in ca...Appena scendo a Zena lo provo, vini naturali in carta a giudicare dal Maule in mano al sommelier dovrebbero essercene...Yanezhttps://www.blogger.com/profile/05254461168871186127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-44235051549535336392012-04-25T17:47:12.167+02:002012-04-25T17:47:12.167+02:00Decisamente convincente, e poi a levante dove vai ...Decisamente convincente, e poi a levante dove vai a mangiare con questa raffinatezza?<br />BeppeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-10312931999067473492012-04-25T14:53:28.344+02:002012-04-25T14:53:28.344+02:00a zena la focaccia è povera ;-)
R.a zena la focaccia è povera ;-)<br />R.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-75358913764252085642012-04-25T14:45:17.734+02:002012-04-25T14:45:17.734+02:00Oh belìn, ma quella è una focaccia "dopata&qu...Oh belìn, ma quella è una focaccia "dopata" con pomodoro e olive. Comunque sia mi toccherà scendere e verificare, non mi piace rimanere ignorante su questi argomenti fondamentali :-)Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-80523151785573141682012-04-25T12:38:28.463+02:002012-04-25T12:38:28.463+02:00Signor Guardiano, mi scusi se Le do del lei ma qua...Signor Guardiano, mi scusi se Le do del lei ma quando devo fare un appunto preferisco mantenere le debite distanze, dunque secondo Lei la miglior focaccia italiana sarebbe quella genovese? Guardi, in Puglia, precisamente a Bari, si fa una focaccia da far resuscitare i morti: "alla barese". Condita con qualche pomodoro schiacciato, alcune olive e poco altro. Io che ho provato sia quella genovese che quella barese Le consiglierei di utilizzare almeno la forma dubitativa quando azzarda simili giudizi qualitativi......<br />.<br />:-D<br />Ciao<br /><br />VignadelmarVignadelmarhttp://www.vignadelmar.itnoreply@blogger.com