tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post5397274262290358139..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Lopriore ???ciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-36111323338480835722016-08-09T20:29:34.439+02:002016-08-09T20:29:34.439+02:00La perplessità che traspare è 50 introspezione (no...La perplessità che traspare è 50 introspezione (non avrò capito io...) e 50 rammarico (mi chiedo ancora come sia possibile che lo chef non abbia almeno pensato che confrontandosi, non necessariamente con me ma con qualcuno degli altri sei tavoli, ne avrebbe tratto vantaggio e, forse, misura...)Marco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-51306858156543057942016-08-09T20:08:58.808+02:002016-08-09T20:08:58.808+02:00Potremmo coniare un nuovo rapporto?
Non so, Il ra...Potremmo coniare un nuovo rapporto?<br /><br />Non so, Il rapporto Costernazione/Prezzo ? Chiedo ...Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-88368332136511369912016-08-09T19:35:12.209+02:002016-08-09T19:35:12.209+02:00Vero. Ma se lo si nota si entra in quel famoso rap...Vero. Ma se lo si nota si entra in quel famoso rapporto felicità /prezzo caffarriano (sic?) che nel caso sembra sia bassino Fabrizio scarpatonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-35059993125867309092016-08-09T19:27:13.956+02:002016-08-09T19:27:13.956+02:00L'aspetto economico, in questo caso, è perfino...L'aspetto economico, in questo caso, è perfino secondario, nel senso che 50 euro per quattro piatti di cucina d'autore, uno degli autori di cucina più acclamati dalla critica, (italiana) sarebbero anche un buon affare. Sono gli altri aspetti, appena accennati da Marco come una punta d'iceberg a dare la dimensione vera di questo luogoIl Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-52394842031275920082016-08-09T17:51:31.047+02:002016-08-09T17:51:31.047+02:00Va sottolineato l'approccio di Marco, curioso,...Va sottolineato l'approccio di Marco, curioso, disponibile, critico con garbo, ma soprattutto mi piacciono i punti interrogativi personali, il dubbio sulla propria adeguatezza o meno, la perplessità costruttiva. Un po' quello che mi era capitato da Spazio Milano. In quel caso la spesa era però meno critica. Sta di fatto che, allo stato, non ci andreifabrizio scarpatonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-19916176356292124552016-08-09T11:09:06.875+02:002016-08-09T11:09:06.875+02:00Ringrazio l'attento jpjpjp al quale chiedo, ne...Ringrazio l'attento jpjpjp al quale chiedo, nel "tuo" ristorante, (dimenticavo, dotato di giardinetto per fumatori), gradiresti un menù "obbligato"...<br />Marco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-19104588616439046432016-08-09T10:01:35.788+02:002016-08-09T10:01:35.788+02:00il RO nell'insegna va letto insieme alla V e a...il RO nell'insegna va letto insieme alla V e al punto che lo precede, quindi V.RO<br />Cosa significhi non lo so, possiamo immaginare "vostro" (vostro ristorante)?<br />jpjpjpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-65848634853322529352016-08-09T09:43:16.820+02:002016-08-09T09:43:16.820+02:00Un altro degli interrogativi, oltre ai dubbi su un...Un altro degli interrogativi, oltre ai dubbi su un menù dal quale non si può transigere, ne avrei voluto parlare con lo chef, che ha le sue ragioni se per ascoltare il suo nuovo Canto Appiano e Gentile, nelle prime due serate c’erano solo posti in loggione…la formula, comunque, che banalizzando si avvicina a quella di un giro pizza, potrebbe funzionare, mi siedo arrivano cose, le assaggio, ci vedo un cucchiaio per aperitivo con un pezzetto di coniglio e delle erbe amare, una mini coppetta con uno spicchio di pesca e lamponi salati, una quindicina di piccoli assaggi però, non quattro, che potrebbero consentire allo chef di esprimersi al meglio e liberamente, divertirsi e farci divertire, se uno o due su quindici non vengono graditi o percepiti poco male, incontrare i gusti di tutti con quattro proposte è realisticamente più difficile e, oltre tutto, limitativo per chi, come Lopriore ha estro.Marco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-13140460271243853382016-08-09T09:06:03.008+02:002016-08-09T09:06:03.008+02:00Di fioretto in clima olimpico, risparmiandosi qual...Di fioretto in clima olimpico, risparmiandosi qualche legittima rasoiata ... e appunto, che significa quel ro nell'insegna?Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-91461377034973655082016-08-09T08:54:18.490+02:002016-08-09T08:54:18.490+02:00Recensione illuminante e di una compostezza senza ...Recensione illuminante e di una compostezza senza pari. Giù il cappelloIl Ducahttps://www.blogger.com/profile/15644566944252065224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-53519027225241831442016-08-09T08:27:11.307+02:002016-08-09T08:27:11.307+02:00Che significherà quel RO nell'insegna?
AlChe significherà quel RO nell'insegna?<br />AlAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-91303922468426858022016-08-08T21:36:45.999+02:002016-08-08T21:36:45.999+02:00Georges ha ragione, ma io conoscevo il meccanismo ...Georges ha ragione, ma io conoscevo il meccanismo avendogli scritto prima, devio imparare e sono curioso, è un progetto che potrebbe funzionare abbassando un po' il tiro, ci si affida ad uno chef che risparmiando potrebbe far risparmiare anche un po' il cliente, ma dovrebbero arrivare svariati assaggini caldi e freddi dalla cucina, vini inclusi, quel che non va si salta.<br />Così, quattro piatti secchi è dura, se a uno non piace il coniglio cosa fa, va a casa con una melanzana, due tortelli e una pesca...<br />Marco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-60460393643097388472016-08-08T21:20:22.819+02:002016-08-08T21:20:22.819+02:00Imabarazzante tra le righe e sopra
Franck
Imabarazzante tra le righe e sopra<br />Franck<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-30471876239120253352016-08-08T21:08:03.316+02:002016-08-08T21:08:03.316+02:00Io posso solo ringraziare pubblicamente Marco di e...Io posso solo ringraziare pubblicamente Marco di esserci andato.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-86152294611804216392016-08-08T21:02:33.852+02:002016-08-08T21:02:33.852+02:00E magari cucinare qualche cosa in più della filoso...E magari cucinare qualche cosa in più della filosofia fine a se stessa. Qui si va sul concettuale. Decido io per te cosa devi mangiare, e io pago. GeorgesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-75470865274536349142016-08-08T20:30:56.049+02:002016-08-08T20:30:56.049+02:00Il virgolettato di Paolo Lopriore, alla luce delle...Il virgolettato di Paolo Lopriore, alla luce delle tue doglianze "tecniche", dimostra ancora una volta di più che un cuoco o chef che dir si voglia, deve avere meno afflati barocchi e filosofici, ma piuttosto una maggior concretezza "culinaria". Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03711375782748175333noreply@blogger.com