tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post5330361065320566061..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: Divagazioni di Terraciciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-53894173059241999762016-04-04T08:12:04.550+02:002016-04-04T08:12:04.550+02:00Ciao chef, beh, a guardare i primi risultati in li...Ciao chef, beh, a guardare i primi risultati in link direi che il prodotto si presta ...<br /><br />http://www.mauroolivieri.it/le-terre-dallitalia-applicate-allalta-cucina/Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-22137477771872320942016-04-04T00:10:50.568+02:002016-04-04T00:10:50.568+02:00Hum,interessante,ricordo i primi insegnamenti sul ...Hum,interessante,ricordo i primi insegnamenti sul web di Bessone quando la cucina e il cioccolato non erano sui palati e nella bocca di tutti.<br /><br />TMCAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-85611629517092526192016-04-03T10:38:31.937+02:002016-04-03T10:38:31.937+02:00No .... insomma, quella di Portofino un po' di...No .... insomma, quella di Portofino un po' di più, forse per via dell'aggiunta di Sciacchetrà (un lusso). Le altre no, specialmente la taggiasca, quella più tosta, mentre la langarola riflette bene il carattere piemontese. Franco da Badalucco e Silvione da Vicoforte conosco bene il proprio territorio, e si sente. Adesso attendiamo i primi piatti in tavola, a breve.Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-22440540865901208512016-04-03T10:32:59.902+02:002016-04-03T10:32:59.902+02:00Ma non sarà troppo dolce?
FranckMa non sarà troppo dolce?<br />FranckAnonymousnoreply@blogger.com