tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post368960588373740606..comments2024-03-28T13:55:35.745+01:00Comments on armadillo bar | vino-cibo e musica: L'esotismo ligure-provenzale di Emanuele Donalisiociciuxshttp://www.blogger.com/profile/02029391909196481835noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-77877161241373015582015-12-16T18:16:38.318+01:002015-12-16T18:16:38.318+01:00....stasera su La5 ore 23:15....stasera su La5 ore 23:15Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11754377144929995005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-31741373389475789982015-12-10T10:48:11.255+01:002015-12-10T10:48:11.255+01:00Probabilmente non è la quantità ma la qualità di q...Probabilmente non è la quantità ma la qualità di quel peperoncino, piuttosto bruciante, che insieme alla sapidità della bottarga e dei grissini sbriciolati satura il palato a lungo.<br /><br />Il nero ... e già, mi dovrei ricordare di dire a questi ragazzi che il nero è vero che sfina (... Emanuele non ne avrebbe bisogno), ma si divora anche la luce, e così ceramica o ardesia che sia, l'effetto notte in foto è garantito ;-)Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-49065308221135915552015-12-10T10:32:56.997+01:002015-12-10T10:32:56.997+01:00Ho riletto sia qui che qua.
Prima il faceto: i gem...Ho riletto sia qui che qua.<br />Prima il faceto: i gemelli ti sembrano tanti perché sono doppi, soprattutto se li osservi dopo aver bissato (confortato dal ritorno in IC) il distillato dalla gradazione leggermente sopra media.<br />Serio: salse a specchio o meno, insiste con i piatti che riflettono & deformano, soprattutto però non trovo coerente con l’eleganza di fondo che raspare, né la ceramica scura per il fuori carta e fuori controllo che mi intriga, né l’ardesia? che penalizza il blocco di tonno allo zenzero, dettagli, comunque.<br />Mi gioco un accenno d’interrogativa tra le ultime a disposizione nell’autunno-inverno, tornando sui totanetti, da qui : dolcezza della zucca, i piemontesi e la bottarga per consistenza e sapidità, il piccante del peperoncino che ben si abbina sia alla zucca che al pesce, se il problema è la quantità di peperoncino fammi un fischio che faccio testo…<br /> Marco50e50https://www.blogger.com/profile/07674067220580652828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-7298956263217515392015-12-09T23:14:17.214+01:002015-12-09T23:14:17.214+01:00Buongustaia non bada al prezzo ...Buongustaia non bada al prezzo ...Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-72094714806823064272015-12-09T23:01:45.538+01:002015-12-09T23:01:45.538+01:00Bello bello, cuoco e piatti. Prezzi?
DonatellaBello bello, cuoco e piatti. Prezzi?<br />DonatellaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-11793318041396759272015-12-09T22:45:00.928+01:002015-12-09T22:45:00.928+01:00Chef, ci dia una ricetta per sopravvivere ai regio...Chef, ci dia una ricetta per sopravvivere ai regionali veloci<br />FranckAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-49055829860233124142015-12-09T22:14:19.299+01:002015-12-09T22:14:19.299+01:00l'armonia tra il calzino, la scarpa e il pulle...l'armonia tra il calzino, la scarpa e il pulleverino .... il jeans con l'interno del Regionale Veloce?Il Guardiano del Farohttps://www.blogger.com/profile/13039821359053655424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8674727136683070574.post-47468944450612792262015-12-09T21:03:20.869+01:002015-12-09T21:03:20.869+01:00Occhio languido in foto dovuto ai 58,5° del whisky...Occhio languido in foto dovuto ai 58,5° del whisky Vintage?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03711375782748175333noreply@blogger.com